Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

Reclamo a Tienda Herrera

No entrega del producto ya pagado

El 5 de agosto compre con el numero de pedido #[números]. Desde la pagina del que hace el envio me informan que está desde el 17 de agosto en argentina. Que sucede que aún no me lo han entregado? hace casi un mes que lo compre y decía el tiempo de entrega no más de 15 días. Por favor vean mí caso y…

Reclamo a Tienda Herrera

No entregaron el producto comprado

Compré un set de cacerola cerámica,era 2x1, lo pague con tarjeta de crédito ,el 7 de julio y nunca llegó.figura el 23/7/25 haber arribado al país, pero no me fue entregado.

Reclamo a Tienda Herrera

No entregan el pedido. estafa.!!!

Compré 2×1 organizador de baño a $29.[números] el 28 de julio de [números], hoy 29 de agosto todavía no llegó. Envié 2 emails y nunca contestaron. Es una e***** !!!

No llego producto

Compré una frutera apilable el17 de julio dice que llegó a destino aeropuerto pero nunca me llegó

No llego el pedido

Compré un ser de recipientes de vidrio, tengo los mail de pago. Nunca llegaron.

Solucionado 07 de Setiembre
Reclamo a Tienda Herrera

Nunca me llego el producto que compre

Como mande recien, reclamo una conpra que hice con el numero de compra [números] y nunca me llego. Asique espero que me llegue o que se me devuekva el dinero. Muchas gracias.

Es una estafa

No llego la compra, hace mas de 35 dias que compre. Es una e*****

Nunca llego

El 5 de agosto compre un set de tupper de vidrio por [números] pesos. En el seguimiento dice en camino el 12 de agosto. Escribí al mail pero nunca contestaron. Pedido número #[números] daniel de mar del plata

No recibí el producto, ya pasaron 35 dias

Hola, hace 35 días que pasaron de la compra, ninguno de los mail que ponen responden, todos son rebozados, es un e*****!!!...que devuelvan el dinero o entreguen producto que supuestamente venden al precio que lo promocionan gracias por escuchar mi reclamo espero respuesta a la brevedad.