Después de 11 días no recibo respuesta a mis reclamos
Publicado 08 de AgostoPedí recipientes de vidrios con tapa, el 28 de julio.pague con débito.no los he recibido ni han contestado mi e-mail que enviado reclamando
Publicado 08 de AgostoEl 28 de julio del [números] pedí unos productosmandé mail pero no me han respondido ni se seguimiento de envio.
Publicado 08 de AgostoHice una compra a tienda ******* el 26 de julio.pasaron muchos dias, la compra no llega a destino y no puedo comunicarme con la empresa porque el mail no existe.numero de pedido es [números]
Publicado 08 de AgostoRealice compra de 2 p***mas, a tienda *******, el día 2 de junio [números], por el importe de $27.[números] (pago y pedido registrado como nro: [números]). Jamás recibí mi pedido en mi domicilio. !!! ya pasaron más de 2 meses....hoy es 8 de agosto [números].
Publicado 08 de AgostoEl 19 de julio hice pedido y ya fue abonado con mi tarjeta y no recibo respuesta ni entrega de las fundas de sillones. Pedido [números],
Publicado 07 de AgostoCompré una promoción el día 11 de mayo de [números]... Y hasta hoy no me llegó nada... Hice reclamos, hasta q un día me bloquearon de todo y no figura más el correo q me dieron... Lo pague con tarjeta y unas 15 días todo bien... Me contestaban y daban excusas... Un día no existía más la página de m…
Publicado 07 de AgostoEn junio de [números] efectúe una compra hasta el día de hoy no llegó nada a mi domicilio
Publicado 07 de AgostoNo me llego mi pedido ya abonado
Publicado 07 de AgostoHice una compra de 2 x1 de acolchado el dia 27 de junio de [números], pague con tarjeta y al dia de hoy todavía no me entregaron nada, escribí al correo de soporte y ese correo no existe. Son unos e*****dores. no compren en tienda *******!!! 7/08/[números] mi nombre es claudia.
Publicado 07 de AgostoPedí a tienda ******* organizador de baño 2x1, hice el pago y no solo no ha llegado. Está detenido, supuestamente, en el aeropuerto. procedente de china, no existe la dirección de mail para hacer consultas o reclamos y ha desaparecido de todos lados. Una e*****!!!
Publicado 07 de Agosto