Compre valijas y no me la mandaron
Compre en tienda ******* y nunca me mandaron las valijas
Publicado 12 de AgostoCompre en tienda ******* y nunca me mandaron las valijas
Publicado 12 de AgostoQuiero saber porque no me entregan un pedido que compré siguen ofreciendo pero no envían
Publicado 12 de AgostoEl día 18 compré y pague y nunca me lo enviaron lo que pague quiero mi compra o el dinero .
Publicado 12 de AgostoHola bueno el día 23 de junio del [números] compré un canasto organizador en tienda ******* y nunca me llegó mando mail para el reclamo y me dice que no existe necesito que me devuelvan en dinero por favor yo compré con tarjeta de crédito
Publicado 11 de AgostoHola buenas tardes hice una compra rnntienfa ******* elndia 8 de agosto. Quise cambiar el pedido y nunca jamas me contestaron. Y ya averigue que es una pagina trucha
Publicado 11 de AgostoEl día sábado 9/8/[números] realicé una compra de unos contenedores de vidrio con tapa hermética, y viene con un porta especiero de regalo. la compra fue de $29,[números] el problema es que no tengo un contacto para comunicarme con ellos y que me digan cuando llegaría mi compra. lo que me hace s…
Publicado 11 de AgostoRealice una compra el 21 de mayo de [números], pague con tarjeta y extra un envío preferencial para acelerar la llegada me dieron número de seguimiento y hoy 11/8… aparece como expirado y nunca recibí la compra pedido #[números] seguimiento sy [números]
Publicado 11 de AgostoHice una compra a tienda ******* en el mes de mayo por $[números] que aboné con tarjeta de crédito en un pago. Me llegó el aviso y nro de pedido #[números]. Al no recibirlo escribí un mail y me dijeron que venían demorados. Siguió pasando el tiempo y ya no se puede enviar mail porque los rechaza y …
Publicado 11 de AgostoCompré dos ollas tienda ******* por [números] nunca me llegó número de envío y donde puedo seguirlo. No me puedo comunicar con la empresa. Los teléfonos que figuran y el correo no existen
Publicado 11 de AgostoMi compra realizada el 27/5/25 con numero [números] figura que llego a buenos aires el 13/6/25 pero ahun no me ha llegado.
Publicado 10 de Agosto