Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

Reclamo a Tienda Herrera

Nunca llegó el producto. estafa

Hice dos compras el día 08/07/25 una figuraba que había llegado... Pero no pasó así es imposible contactarse, tampoco con la empresa brasilera que gestiona el cobro en ésa fecha busqué opiniones...no había nada...pero veo que somos varios e*****dos

Reclamo a Tienda Herrera

Hasta la fecha no recibí mí compra

Encargue un escurridor de platos ,lo aboné con tarjeta y desde el 8/7/25 todavía no lo recibí el n° de pedido es #[números]

Reclamo a Tienda Herrera

Compré un producto y nunca lo enviaron

El 31.07.[números] compré y aboné con tarjeta de crédito un escurridor 3 en 1 de acero inoxidable; pasaron 15 días e intenté comunicarme con ellos pero no responden los correos enviados. Me parece que me e*****ron, tendré que hacer la denuncia en defensa al consumidor

No recibí el pedido

Compre un producto el 24/7 y todavía no tengo novedades y no existe la dirección de email qué dan

Anular compra

Compré una manta para sofá y quiero anular la compra y no me puedo contactar con nadie del lugar. leí que e*****n a la gente que compran los productos , los pagan y nunca los entregan.

Solucionado 29 de Agosto
Reclamo a Tienda Herrera

Sarten de cerámica pagado y no recibido

Compré las sartenes que ofrecen, de cerámica que ofrecen, incluida otra sarten más utensilios varios de cocina. la pagué el 28/07 con tarjeta de crédito en un sólo pagode $ 29.[números] y hasta la fecha no he recibido nada. pedido #[números]

Reclamo

El día 08/07 compré un carrito frutero y nunca llegó a mi domicilio, y me figura que ha caducado el envío.

Reclamo a Tienda Herrera

Estafa. cobran pero no entregan el producto

Nunca me llegó el producto. Pedido [números]. Luego me dijeron que debía esperar un contacto de correo argentino que nunca llegó. Quiero el producto o un reembolso.

Publicado 12 de Agosto

No recibí el producto

Yo hice la compra de dos ollas a presión más utensilios el día 23 07 [números] número de pedido #[números] y aún no llegó y tampoco tengo cómo comunicarme los teléfonos no son válidos y lo gmail no contestan

Publicado 12 de Agosto