No me entregan la mercaderia
Publicado 10 de AgostoYo hice una compra el 30 de junio [números] pague con tarjeta. y no me llego nada...quisiera que me manden el pedido o que le cierren la cuenta para que otros no compren
Publicado 10 de AgostoHice una compra el 24 de mayo de 3 pantalones por $ 29.[números] , los cuales nunca llegaron y además siguen pasando cuotas en dólares en mi tarjeta de crédito cuando no volví a realizar ningúna compra.:(
Publicado 10 de AgostoEl12 de mayo hice co.pra cubre sillón x [números] me dieron número de compra [números] y número de orden de envio[números] y nunca llego
Publicado 10 de AgostoCompré 2 jeans el día 10 de julio el día 11 me enviaron un codigo de seguimiento paso un mes decía q el pedido había llegado a destino pero nunca recibí nada, ahora me dice enlace caducado, mando mail al que figura para reclamos y me dice que no existe. Necesito una solución
Publicado 09 de AgostoCompré 3 pantalones el 25/07 pedido#[números], y ya es 9/08 y no llegaron, trate de contactarme con la empresa, pero dicen que el correo del que me hablaron para decirme que la compra estaba en camino, no existe!!! es una e***** esa tienda!
Publicado 09 de AgostoCompré set de valijas. Las pagué con tarjeta de crédito más un seguro de garantía y no se comunicaron ma y nunca enviaron link de seguimiento del envío
Publicado 09 de AgostoCompré un producto el 3 de agosto me dijeron 48 hs y no lo recibí.
Publicado 09 de AgostoHice una compra y no recibí nada,es e*****
Publicado 09 de AgostoCompré el 6 de julio frutera articulada de acero inoxidable rotativa de 4/5 niveles + pago envío prioritario. El 8 dijeron que estaban enviando con nro de seguimiento. Nunca llegó. El 23 de julio consulte por mail a tiendeherrara según su página y me volvieron a contestar que estaba enviando. Nunca…
Publicado 09 de AgostoNunca me enviaron mi producto... Ya hace más de dos meses que lo compre.. Les escribí emails y me trataron mal... Finalmente ahora los emails rebota porque dicen que esa cuenta no existe... No hay ninguna otra firma de contactarlos... Perdí mi dinero y me sentí muy .mal tratada... Terrible...
Publicado 08 de Agosto