No me llegó el producto
Publicado 16 de AgostoCompré un escurridor de platos con envío gratis, número de pedido [números] y todavía no tengo novedades ,la compra se realizó el 7 de julio del [números]
Publicado 16 de AgostoCompre la oferta que esta en todos lados de ollas a presion que pagas 1 y te dan 2 ollas, hace mas de veinte de dias pero no llegan nunca me costaron $25.[números] con envio gratis. Orden #[números].
Publicado 16 de AgostoCompre un cobertor de sillón de 3 cuerpos a tienda *******.. Pague [números]. El día 24 julio nunca me llego.. Decía 15 días hábiles como máximo.. mande un mail. me contestaron que tenga paciencia.. Pero hoy a 15 de agosto no tengo noticias
Publicado 15 de AgostoMí pedido del 28/5/25 número [números] no ha llegado. Me podrán informar donde se encuentra. Saludos y gracias
Publicado 15 de AgostoCompre mantas el 23 de julio _ 25. Las pague y no llegan. no me dicen cuando. pedido # [números]. espero urgente respuesta. crespo [números]. Santa fe. Argentina.
Publicado 15 de AgostoHice una compra hace 2 meses y nunca llego y nadie responde ni se hace cargo
Publicado 15 de AgostoHace dos meses que compré una olla en tienda ******* nunca me llegó la olla y supuestamente dicen que está en la aduana pero yo no he recibido absolutamente nada no me puedo comunicar con la empresa no me responde los mensajes o me dicen que no existe esa página. el problema es que ellos siguen v…
Publicado 15 de AgostoRealicé una compra el día 04 de agosto de [números]. Número de pedido [números]. No responde los mail. No hay número de teléfono para contactarse. nunca llego la mercadería y el pago está realizado. gracias
Publicado 15 de AgostoEl 6 de agosto realicé una compra, cancelé a través de mi tarjeta de débito y jamás me llegó ninguna confirmación de pago ni aviso de envío de mi compra. Tampoco hay ningún contacto al cual preguntar o reclamar. No queda otra posibilidad que estar frente a una e*****.
Publicado 15 de AgostoEl 26 de junio [números] compré online a tienda ******* un escurridor de vajilla . La compra fue aprobada y la pague con visa del banco provincia de buenos aires. el n° de pedido es #[números]. el seguimiento aparece estancado en aeropuerto destino desde el 10/07/25. envío muchos e-mail a soport…
Publicado 15 de Agosto