Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

Estafa

Confiando hice varias compras hasta la fecha no me mandaron y me e*****ron esto sirve para denunciar??

Publicado 06 de Agosto

Estafa

Hice una compra en La Tienda ******* y nunca me llegó, me robaron. No hay teléfono ni nada donde contactarse. Que se puedo hacer para pedir la devolución de la compra?

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a Tienda Herrera

Hice una compra hace más de dos meses y no recibí el producto!

Hice una compra el 4 de junio [números]. Figura en tránsito hace 60 días, según el número de seguimiento que me enviaron. Al mes consulté y me dijeron "que esperara con paciencia". Ahora les volví a escribir, y me dicen que vaya a preguntar al correo o a la aduana!. La compra fue pactada para envío…

Muy decepcionada

El día 6 de julio hice una compra de 2 cobertores first class por el valor de $32.[números].- me contacte varias veces por mail con el soporte de la tienda y nunca obtuve una respuesta

Solicito información

Deseo saber fecha aproximada de llegada de mi pedido # [números] debitado en mi tarjeta de crédito el 28-07-25s

Reclamo a Tienda Herrera

No me llegaron los piyamas

Compre 2 piyamas y pague con tarjeta de credito. No he recibido nada por correo argentino quisiera que me devolvieran el dinero. Compra del 30.7.[números]. $[números].

Reclamo a Tienda Herrera

Me estafaron de tienda herrera

Hice una compra el 24 de mayo. Nunca me llegó el pedido. Siempre los mails con evasivas que están tardando porque tienen muchas entregas. Al fin, pasaron dos meses y medio. En mi tarjeta siguen cobranzas en dolares. Ahora ya no existe la casilla de correo que es un soporte.

Tienda herrera estafa

Realicé una compra hace 10 días. A los 3 días de efectuada me avisan que el pedido viene en camino, con un número para hacer el seguimiento. consulté por qué correo recibiría el envío. Nunca contestaron, envié varios mail. no hay otra firma de reclamo, no hay dirección ni teléfono para comunicars…

Therrera me estafo

Hice una compra en therrera,pero el negocio que me lo cobro es appargentina02 y nunca me llegó mi compra