Compra pagada y no recibida
Publicado 05 de AgostoNo respondieron. No hubo solución..tienda ******* jamás me respondió. Solo recibí seis correos seguidos de ud con la misma pregunta.l: si solucionaron mi problema.. No no noo.
Publicado 05 de AgostoHice una compra via on line , el 17 de julio, me pasaron un número de seguimiento, por lo q me sale q llego desde china a argentina el dia 28 de julio. Y desde alli no se mas de mi compra. Envio mail y me sale q la dirección es incorrecta
Publicado 05 de AgostoNo recibí pedido #[números]
Publicado 05 de AgostoCompré una mercadería que según ellos venía de china y nunca llegó.
Publicado 05 de AgostoCompré con tarjeta de crédito set de contenedores de vidrio el 26/7 no he recibido el número de envío ni el producto nada
Publicado 05 de AgostoHice una compra en el mes de junio nro #[números] y todavía no me llegó. hice reclamos por mail y vienen rechazados.
Publicado 05 de AgostoBuenas tardes compre un escurridor de platos el 17 de julio y nunca lo recibi. Ni me contestaron los mails de reclamo
Publicado 04 de AgostoCompre el dia 17 de julio y hoy 4 de agosto no llego.nadie contesta.un desastre todo.nunca mas compro en esta tienda es una e*****.no hay donde comunicarse
Publicado 04 de AgostoHice una compra, el 26 d junio fue confirmada, en el seguimiento de envío tuvo movimientos hasta el 10 de julio y ahí quedó parada, mandé mails a todos los contactos q encontré en su página, o el mail d confirmación y algunos no existen 1 me respondió con el mismo seguimiento, osea no ayuda. Ya pas…
Publicado 04 de AgostoBuenos dias .hice una compra de unas ollas. aun no las recibi.
Publicado 04 de Agosto