Tienda Bonet

Reclamos a Tienda Bonet

Reclamo a Tienda Bonet

Estafadores y facebook lo permite en su página

Hola realise una compra el 17 /01/[números] .cobrando casi el triple d los publicado .jama recibi el producto tampoco m devolvieron mi plata ya pasaron más d tres meses.no responde los mail.

Publicado 27 de Abril

Nesecito el producto

Nunca me mandaron el calzado que eh comprafo.y me cobraron el triple fe lo publicado

Publicado 24 de Abril

Estafa

Hola. jamas enviaron mis zapatos. Los pague por via tranferencia bancaria. Jamas enviaron el producto. Estafa

Publicado 24 de Abril

Nunca recibí las sandalias

En el mes de enero compré unas sandalias para mi señora pague con impuesto agregado [números] nunca recibí en producto

Reclamo a Tienda Bonet

Compre y no entregaron el rpoducto

Realice una compra del calzado, el tiempo de entrega eran hasta cinco semanas. El tiempo pactado pasó y no me entregaron el producto ni me reembolsaron el dinero y nadie me contacto para informarme sobre algún inconveniente o darme una solución

No entrega del producto

Hice una compra el primer email que les mande fue contestado, diciendo que tarda la entrega 6 semanas eso fue el 20 de enero [números] , todavía no recibí mi compra, y desde un tiempo a esta parte no me contestaron mas los email, y la compra ya esta pagada lo cual en su publicación engañosa el prec…

Compré y no lo enviaron

En enero encargué un par de sandalias no sólo me cobraron más de lo publicado (pensé que eran impuestos por importación o algo asi) sino que nunca me llegaron. Me contestaron el primer mail que mandé y después nunca más. Si no las van a enviar que me devuelvan el dinero, era más de $[números]

Publicado 20 de Abril
Reclamo a Tienda Bonet

Quiero kas sandalias o el dinero

El 7/1/22 compre sandalias, no me hicieron el descuento, pago: código #[números] y nunca recibí el producto , solicito rl reembolso o las sandalias, gracias.

Publicado 19 de Abril
Reclamo a Tienda Bonet

Quiero que reembolsen mi pago

En el mes de enero compre una zapatillas cuyo número de pedido es [números] , pague [números] pesos argentinos, y todavía no llegó nada, hice varios reclamos y no me contestan entro a la página y figura error.

Publicado 18 de Abril

Compra sin recibir

Compré unas sandalias en el mes de enero, no solo facturaron mayor valor del publicado, lo peor es que nunca recibí la mercadería.

Publicado 16 de Abril