Suspenden recital de elton john
Se suspendió el recital de elton john cuando me devuelve el dinero ? y de qué forma??
Solucionado 24 de Mayo
Solucionado 24 de MayoQuisiera saber cuándo nos devolverán el dinero de las entradas al show de elton john. Gracias
Publicado 10 de AbrilCompre una entrada en ticketek para el recital de elton john. Me costó $[números] más un adicional de $[números]. El mismo fue suspendido y aún no recibo información acerca de la correspondiente devolución
Publicado 10 de AbrilQuisiera saber cuando y como devolverán el dinero de las entradas del recital de elton john que se suspendió el día 8 de abril
Solucionado 23 de MayoReclamo la devolucion del precio de las entradas mas los gastos de entrega que he abonado con tarjeta visa por dos entradas sector vip plata nros [números] y [números] recital elton john que se ha suspendido.
Solucionado 26 de MayoSe suspendio el show de elton jhon y james taylor y no me informan cuando me van a devolver el dinero de las entradas
Solucionado 13 de JulioQuiero saber cuando y como se devolverán las entradas. Las pagué con tarjeta Mastercard
Solucionado 24 de MayoDeseo saber como va a ser el procedimiento de devolucion de dinero de las entradas compradas para el show suspendido de elton jhon y james taylor, no hay ninguna informacion en la pagina de ticketek ni en las redes sociales como habian anunvciado que estaria toda la informacion el lunes 10 de abril
Publicado 10 de AbrilDevolución del dinero de dos entradas recital elton john y james taylor que se suspendió por lluvia el 8.4.[números]. Más el cobro que hacen de costos de envío por más que uno tenga que ir a retirar.
Publicado 09 de AbrilHola necesito saber cuál es el trámite para el reintegro de las entradas del recital de elton john q se canceló . Muchas gracias
Solucionado 23 de Mayo