Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Reclamo a Ticketek

Devolución de tickets por suspensión de recital

Debido a la suspension del recital de entonces john y james taylor, por razones climáticas, comenze a reclamar a ticketek por la compra de 6 entradas que entre costo del ticket y servicios ascendía a la suma de $ [números].- este reclamo lo inicié por teléfono, sin conseguir respuesta, en 2do térm…

Publicado 13 de Abril

Devolucion de entradas

Reclamó 4 entradas recital elthon jhon $[números] del recital suspendido elthon jhon 8/04/17 palermo bs as

Publicado 13 de Abril

Devolucion de dinero

Como devolveran el dinero del recital de elton jhon y james taylor.

Recitaldeelthon

Quiero saber cuándo y dónde o cómo devuelven el dinero del recital de elton john

Devolucion entradas elon jhon

Necesito me acrediten el dinero que abone para las entradas del show de elton jhon que fue cancelado. pague con tarjeta de debito visa por la web. He enviado varios mails y nadie me responde ni me devuelven el dinero!!!! aguardo respuesta a la brevedad posible! natalia baroni

Reclamo a ticketek

Compre una entrada a entradas fan para el show Soy Luna y la entrada se emitio en ticketek hablo a ticketek y ellos aducen no saber de que se trata, la cuestion es que ellos emitieron

Devolucion de 3 entradas

Buenos días , quería solicitar la devolución de 3 entradas compradas para el recital de elthon jhon el dia 8 de abril.

Solucionado 23 de Mayo