Reintegro por entradas recital suspendido
Ticketek no explica modalidad para reintegrar dinero por entradas al recital suspendido de elton john.
Publicado 13 de Abril
Publicado 13 de AbrilDebido a la suspension del recital de entonces john y james taylor, por razones climáticas, comenze a reclamar a ticketek por la compra de 6 entradas que entre costo del ticket y servicios ascendía a la suma de $ [números].- este reclamo lo inicié por teléfono, sin conseguir respuesta, en 2do térm…
Publicado 13 de AbrilReclamó 4 entradas recital elthon jhon $[números] del recital suspendido elthon jhon 8/04/17 palermo bs as
Publicado 13 de AbrilHola . Reclamo la devolución de el importe de mis dos entradas compradas para el recital de elton john más gastos de comision
Publicado 12 de AbrilComo devolveran el dinero del recital de elton jhon y james taylor.
Publicado 12 de AbrilLa empresa suspendió un show y no se han comunicado conmigo para devolver el importe de la entrada
Publicado 12 de AbrilQuiero saber cuándo y dónde o cómo devuelven el dinero del recital de elton john
Publicado 12 de AbrilNecesito me acrediten el dinero que abone para las entradas del show de elton jhon que fue cancelado. pague con tarjeta de debito visa por la web. He enviado varios mails y nadie me responde ni me devuelven el dinero!!!! aguardo respuesta a la brevedad posible! natalia baroni
Publicado 12 de AbrilCompre una entrada a entradas fan para el show Soy Luna y la entrada se emitio en ticketek hablo a ticketek y ellos aducen no saber de que se trata, la cuestion es que ellos emitieron
Publicado 12 de AbrilBuenos días , quería solicitar la devolución de 3 entradas compradas para el recital de elthon jhon el dia 8 de abril.
Solucionado 23 de Mayo