Reembolso de 2 entradas
Compre 2 entradas para ver elton john y el recital se suspendió. Todavía no devolvieron el dinero, que dijeron que iban a devolver.
Publicado 17 de Abril
Publicado 17 de AbrilEntradas para show elthon john, buenos aires 08/04/17
Solucionado 24 de MayoMi nombre es [nombre]. Compré dos entradas con tarjeta visa para el show de elthon john, llené el formulario para que se contacten conmigo pero nadie lo hace. No hay teléfono dónde reclamar. Por favor contactarse a mis tel : [números] cel: [números] gracias
Solucionado 23 de MayoQuiero saber cuando me van a devolver el dinero de dos (2) entradas que compre para el recital de elton john, el cual fue cancelado espero una pronta respuesta
Solucionado 24 de MayoCompre una entrada para sergio dalma por internet y no me saben decir porque correo me la envían. Ya pasaron más de 15 días hábiles sin contar feriados ni paros ni nada. ¿en el caso de que el correo nunca me entregue las entradas donde tengo que buscarlas?
Solucionado 23 de MayoEl día 8 de abril estaba previsto el recital de elton john. A pesar de los informes del servicio meteorológico y el temporal que acaeció no lo reprograron ni están devolviendo el dinero.
Publicado 15 de AbrilRecital de elton jones suspendido x lluvia el 8 de abril de [números]
Publicado 15 de AbrilNecesito una respuesta a la devolución del dinero de las entradas del recital suspendido de elton john, llené un formulario por el que se realiza el reclamo en el cual consta mi teléfono como sugieren y no se han comunicado y ni siquiera me informan si el formulario que llené fue recibido, quiero …
Publicado 14 de AbrilCompré entradas para ver shen yung se acredito el pago por tarjeta pero no tengo voucher y la entrada es para esta semana a nombre de [nombre] 2 localidades
Publicado 14 de AbrilNecesito saber el procedimiento para que me devuelvan el valor de 2 entradas para el recital de elton john suspendido por lluvia el ppdo 8 de abril.
Publicado 14 de Abril