Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Reclamo a Ticketek

Devolucion por cancelacion de show de elton john y james taylor

En el dia de la fecha 8 de abril de [números]. Se cancelo el show de elton john & james taylor en hipodromo de palermo.. .argentina...dichas entradas corresponden la fila 2 .asientos 55 y 57 vip platino -c-.....solicito la devolucion del importe de u$s [números] abonado oportunamente con tarjeta …

Publicado 08 de Abril

No recibi mis entradas

Hola compre 3 entrdas para el domingo 2 y fui aretirarlas y no estan como agoo ahora

Publicado 31 de Marzo

Recibir la entrada

Compre una entrada por tiketek el [números]/03/[números] y aun no la recibi y no tengo como ni donde reclamarla . por lo que vi hay un herror de confeccion de la direccion

Publicado 30 de Marzo
Reclamo a Ticketek

Devolución de compra de entradas en ticketek

Devolución de la compra de entradas porque no me coincide el número de mi documento en la factura electrónica por lo tanto no podré retirar de oca las entradas y pensando que podía solucionar hice dos veces la misma compra y deseo cancelarlas hasta solucionar el problema con ticketek

Publicado 30 de Marzo
Reclamo a Ticketek

Las entradas no llegan y la empresa no atiende

El 17 de marzo de [números] compre tres entradas para ir a ver el motogp a efectuarse el 9 de abril en argentina y ya pasaron dos semanas y las entradas no llegan y la empresa on tiene medios para que uno consulte o haga reclamos tiene un número que no existe y no atiende nadie nisiquiera una comp…

Publicado 28 de Marzo

Necesito reestablecer mi cuenta

No recuerdo el correo y contraseña con el que me registré años atrás en ticketek. Ahora cuando trato de crear una cuenta nueva me dice que mi número de dni está asociado a otra cuenta y me resulta imposible registrarme.

Publicado 26 de Marzo

No recibo las entradas

Compre 2 entradas para el moto gp [números], el 19 de febrero, y aun no las recibo. Desde la empresa me dicen que estan en distribucion pero ni siquiera envian en que correo.

Solucionado 03 de Abril

Ticketek me robó

Me cobraron una entrada con envío a domicilio y hace 20 días que no me la mandan. Son todos ladrones

Publicado 20 de Marzo