Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Reclamo a Ticketek

Devoluciones de entrada tigre vs boca

Hola si quería pedir la devolución del dinero de una entrada que saque por error ya que hubo inconvenientes en el evento copa ypf de la superliga, con la venta de entradas para el mismo. me obligaron a sacar una entrada que no quería por decir que se habían agotado y no fue así por favor pido el …

Publicado 30 de Mayo

Anular compra ticketk

Hola, compré una entrada para el partido boca-tigre para el 2/6 y no podré concurrir, quisiera la anulacion de la compra. gracias

Publicado 30 de Mayo

Cancelar una compra

Quisiera cancelar la compra de dos entradas compradas en la preventa exclusiva del banco santander rio para el espectáculo topa el viajero no podemos asistir por problemas personales. Aún no fueron retiradas del punto de venta. Gracias

Reclamo a Ticketek

Quiero cambiar un dato mio y no puedo

Me quise hacer una cuenta de ticketek y sin querer puse mal un número de mi número de documento y no tengo la opción para cambiarlo y necesito comprar una entrada

Reimpresión de entrada

Mi bebé me rompió toda la entrada en realidad la arrugó toda pueden re imprimir para boca tigre

Reclamo a Ticketek

Entrada de la final super liga

Buen día ayer compré una platea para ver a tigre en el alberto kempes y hoy me enteró que las entradas las venden en victoria quiero saber si yo tengo mi entrada o no por favor contestar

Eliminar cuenta?

Quiero borrar una cuebta de ticketek.. Y no se como hacer

Reclamo a Ticketek

Compra duplicada en mi resumen de tarjeta de crédito

Hola. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 06/05 hice la compra de una entrada para el recital de dido por el monto de $[números], y revisando el resumen de mi tarjeta de crédito me aparece 2 veces esta compra. Quería solicitarles que me solucionen este problema o me digan cómo puedo hace…