Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Anular compra

Quiero anular una compra que realice para ver los pumas vs springbooks el dia 10/08 pensé que el partido era en vélez pero es en salta

Fraude ticketek

Entre a ticketek para comprar entradas para topa el 6 de julio de [números].saquw 2 entradas en fila 1.me cobraron cada entrada [números]$ y cuando recibí las entradas en casa decían [números]$ cada una exijo la devolución de la diferencia que me cobraron

Me duplicaron el pago

Compres dos entradas para ver a jaguares sharck el 8 jun $ [números] c/u . Debio haber sido $ [números]. Me dulplicaron el pago, me cobraron dos veces $ 2.[números]

No recibi entrada

Compre entrada para despedida de rodrigo mora y todavia no las recibi y no tengo respuesta alguna de cuando llega.el telefono de at a publico no anda

Publicado 13 de Junio
Reclamo a Ticketek

No ver que era en rosario y no poder asistir

Hola hice la compra con una tarjeta prestada, y no me di cuenta de que es en rosario y no voy a poder asistir ya que no tengo los medios para llegar hasta aya, por favor necesitaria dejar sin efecto la compra de tres entradas. por favor

Publicado 12 de Junio

Entradas no recibidas

Compré 1 entrada para la despedida de rodrigo mora y me cobraron el total más el envío pero no lo recibí todavía. Quiero que me solucionen este problema y intento comunicarme con el área de atención y no me responde nadie. Aguardo respuesta

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Ticketek

No puedo asistir al evento

Compre 2 entradas para estelares el 7de septiembre en el gran rex y no voy a poder asistir . Quisiera cancelar la compra x favor.

Publicado 11 de Junio