Quiero cancelar la compra
Quisiera cancelar la compra de la entrada para la final boca vs tigre , por problema personal
Publicado 27 de Mayo
Publicado 27 de MayoCompre dos entradas en ticketek argentina para el ballet nacional de españa, cada entrada me salio $[números]. Y me llegó en el resumen de la tarjeta $[números] de las entradas, como puede ser?
Publicado 27 de MayoHice una compra de entradas a boca-tigre sin saber que si o si tiene que retirarla el titular de la tarjeta, necesito que me cancelen la compra porque mi mama vive en rio negro y es imposible que pueda retirarla
Publicado 27 de MayoHola necesito.cambiar el.lugar del.retiro de.entradas de boca tigre la.final, puse retirar en caba y yo.estoy en.cba, como puedo.cambiarla?
Publicado 27 de MayoHola , mi problema es que yo cuando era chica me registre con un mail pero no recuerdo cual es , y lo quisiera cambiar
Publicado 27 de MayoMe registré con un mail de una empresa y quiero cambiarlo a mi mail personal, no hay forma de lograrlo.lo que deseo es que se de de baja mi cuenta así puedo abrir una nueva,hoy no me deja hacerlo por que me informan que el dni corresponde a una cuenta activa. espero que sr haya entendido. a la es…
Publicado 26 de MayoNo me deja cambiar la contraseña
Publicado 26 de MayoNo pude retirar las entradas porque la oficina esta cerrada. El espectaculo es hoy. Quiero que me devuelvan el dinero o que me permitan retirar la entrada en el teatro antes de entrar a la función.
Solucionado 26 de MayoQuiero anular una compra porque no puedo viajar por el paro de transporte
Solucionado 25 de Junio