Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Ticket electronico

Buenas tardes! quiero consultar como tengo que hacer al tener el ticket electronico en mi correo. debo imprimirlo o lo escanean con el codigo qr en el momento del show??? desde ya muchas gracias!

Publicado 29 de Agosto

Cancelar compra

Quiero cancelar una compra a un show y comprarlas para otra fecha

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Ticketek

Poder comprar entradas anticipadas para el moto gp

Hola! quisiera comprar una entradas para el moto gp en abril del [números]. Las entradas figuran para ser compradas, pero me solicitan el pin de motul para poder comprarlas. Nose a q se refieren con ese pin. Podrian informarme.

Publicado 26 de Agosto

Mail erroneo

En el dia de la fecha realice la compra de dos entradas para ver ba paulo alondra. Al confirmar la operación me doy cuenta que el mail de confirmación es uno que ya no dispongo mas porque fue hakeado. Necesito acceder a la compra y tickets.

Publicado 26 de Agosto

Anulacion de entradas

Compre dos entradas para un stand up para rosario pero son para buenos aires, necesito cambiarlas a rosario o anularlas porque obveamente no puedo ir a buenos aires. Gracias

Publicado 21 de Agosto

Compra anticipada de moto gp 2020 0

Quise comprar entradas anticipadas en ticketek y no pude terminar la compra porq me piden q ingrese un pin para confirmar la compra

Publicado 21 de Agosto
Reclamo a Ticketek

No me envian las entradas

El dia 1 de agosto compre dos estradas a traves de la pag web para un festival. Seleccione para que me las envien por oca a una ciudad de la prov de bsas. Nunca me pidieron la direccion de mi casa. Hoy 19 dias despues entro a mi historial de compras y pone que estan "al aguardo del fisico". Necesit…

Publicado 19 de Agosto