Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Información personal

Quiero comprar entradas en ticketek y no puedo porque dice q mi dni está en uso. Eso es posible ya que puede que haya usado anteriormente un mail del cual ya ni recuerdo ni clave para comprar entradas hace años. Pero ahora no me deja generar una cuenta porque dice q debo tener un dni válido e ingre…

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Ticketek

Cambio de lugar de entrega

Necesito cambiar el lugar de entrega de mis entradas que ya compre...y no me puedo comunicar .gracias

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Ticketek

No me llegaron las entradas que compre

Yo compre las entradas, y me dicen que en el 5 dia habil estarian para retirar por sucursal. No fue asi, no estan ahi, seguramente lleguen el viernes, pero porque ponen un parametro de dias si no va a ser asi.

Publicado 11 de Setiembre

Cambiar nombre de entrada

Quiero cambiar el nombre de una entrada porqe mi amiga no puede asistir al evento

Publicado 10 de Setiembre
Reclamo a Ticketek

No me llegan mis entradas

Hola el 5 de agosto hice una compra por su pagina para dos entradas para ver a paulo londra, pedí que me lo enviaran por oca a san luis pero en la fecha del 9 de septiembre todavía no me llega, espero que me solucionen el problema para evitar conflictos.

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a Ticketek

No me entregan la entrada que compre

Compre una entrada por tiketek y la llevaron a casa cuando yo no estaba estaba mi hijo y no se la entregaron. Dijeron que llame por teléfono para que me la manden a la dirección de mi trabajo pero el número que figura en todos lados no responden. No hay formas de tener la entrada que compre!

Solucionado 25 de Setiembre