Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Problemas de salud

Por problemas de salud no podre asistir al evento de damas gratis el 8d , quisiera poder cancelar la compra.

Publicado 16 de Agosto

Anular compra

Compré 2 entradas para ver el cuarteto de nos pero me confundí y seleccione rosario cuando debía ser en el luna park en buenos aires. Necesito cambiarla o anularla por favor. Muchas gracias

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a Ticketek

Necesito un pin y no se cual es

Necesito saber cómo obtengo el pin para acceder a la pre venta exclusiva de comptadores de motul fim superbike world championsgp [números] termas de río hondo

Publicado 14 de Agosto

El destino del ticket

Por un error puse mal el destino del tickets y necesito cambiarlo o anular la compra. Llame a la empresa y no atienden. Ayuda!

Publicado 12 de Agosto

Me estan cobrando demas

Buenas tardes! estoy intentando contactarme con alguien de ticketek para realizar un reclamo y me solucionen el problema. el dia 24/07 del corriente año saque dos entradas por la pagina para ver aladin. Pense que la operacion no la habia llegado a realizarse porque cuando puse todos los datos de …

Publicado 08 de Agosto

No puedo registrarme

No puedo registrarme para poder comprar entradas. En el campo a completar el número de dni salta error. Por ejemplo que ya existe el número de dni registrado. Espero una pronta respuesta.

Publicado 07 de Agosto

Envio de entradas equivocadas

Compramos 2 entradas para el recital de ntvg del dia 11 de agosto [números] (de las cuales pagamos [números] pesos y me llego el mail confirmando el pago!!!) pero ahora me llegaron dos entradas al mail de [números] pesos (ultima fila, segunda bandeja). Nadie se hace cargo!! necesito una respuesta y…

Publicado 06 de Agosto