Tía Maruca

Tía Maruca

Reclamos a Tía Maruca

Reclamo a Tía Maruca

Excremento en bolsa de papas fritas

En el dia de hoy, jueves 28 de abril, compré unas papas fritas de corte americano, al abrir la bolsa, enseguida noto algo extraño que parece ser excremento de algun animal con color verde. Le saqué foto y guardé la bolsa con papas. Necesito que se comuniquen conmigo.

Publicado 28 de Abril

Producto

Compramos Las Pepas de la marca tia maruca y es una cargada la cantidad de membrillo y hasta algunas ni tienen

Publicado 23 de Marzo

Hongos

El día 25/2 compramos dos paquetes de madalenas de la tía maruca y vino podrido con hongos, todavía no es su fecha de vencimiento.

Publicado 25 de Febrero

Reclamo

Compre 2 paquete dde galletas que al comerlas estaban gomosas como humedas mire el vencimiiento y no estan venncidad no me las quisieron cambiiar me dijiron hacer el reclamo

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a Tía Maruca

Budín con frutas que no tiene frutas

Hola que tal. Mi nombre es norberto.. Yo compré un budín que en el envoltorio decía que venia con frutas abrillantador pero al cortar el budín no había ninguna fruta abrillantado. Era un budín sin frutas. Quisiera un número de teléfono para poder reclamar el producto . Muchas gracias

Publicado 31 de Enero

Budín sin frutas

Compre un budín que teóricamente venia con frutas abrillantador pero al cortarlo no tenia ninguna. Quiero un número de teléfono para poder realizar un reclamo

Publicado 31 de Enero

Pakaging engañoso

Hemos comprado dos budines de la marca, tia maruca budin con frutas, en la foto del envase se ven al menos 5 frutas por corte, acabamos de consumir el primero sin encontrar una sola fruta en todo el budin, publicidad engañosa, maliciosa, si es sin frutas vendanlo al precio correspondiente!!!

Publicado 17 de Enero

Marítima calidas

Compre productos tia maruca más precisamente budín y salieron feos smsrgosde gusto pésimo quiero quedarme del sabor nunca me había pasado esto con algún producto tía maruca.

Publicado 31 de Diciembre