Hilo en galletita
Compre unas galletitas dale maria, al comerlas encuentro un hilo adentro de una de estas.
Publicado 28 de Noviembre
Publicado 28 de NoviembreAl abrir un paquete de magdalenas tia maruca y comer mientras charlaba me doy cuenta de un sabor extraño por lo que miro las magdalenas donde noto tenias manchas negras y zonas como si fuera quemada pero no , busco en internet donde noto que podrian ser hongos por las características o moho .
Publicado 16 de NoviembreCompré un budín marca dale de chips de chocolate y vino con musgo
Publicado 15 de NoviembreCompré el 10/11/22 unas madalenas clásicas tia maruca vinieron con hongos. Lote [números]/2 con fecha de vencimiento 05/03/23
Publicado 13 de NoviembreCimpre en la anónima de neuquén un paquete de magdalenas clásicas el 10/11/[números] con fecha de vencimiento 03/[números]. en su interior magdalenas con puntos negros y hongos. lote [números]/2 04:32
Publicado 12 de NoviembreCompré unas tostaditas de arroz tía maruca y al comerlas me doy cuenta que en su interior tenía algo que no sabemos que es ... Pareciera un pedazo de grasa quisiera recibir una solución lo más pronto posible , no puedo adjuntar la foto en este medio pero la tengo! gracias
Publicado 12 de NoviembreBuenas noches, como va? compré unas magdalenas clásicas, en la cual 3 de ellas tienen puntos negros arriba. La fecha de vencimiento es el 29/12/[números]
Publicado 06 de NoviembreHola mí reclamo es que compre masitas dale rellenas de frutilla y al abrir el paquete no se encontraban rellenas,ya que siempre le compro a mis hijas para el colegio.desde ya muchas gracias atte pablo soto
Publicado 06 de NoviembreCompre un paquete de madalenas las cuales no trae la cantidad que debria ni el peso que deberia.
Publicado 20 de OctubreCompre paquetes de magdalena marca tía maruca y vino con moho feos
Publicado 11 de Octubre