Vino con moho feos
Hola ayer compre para los chicos magdalena de la marca tía maruca y vino con moho algunas del paquete la verdad una empresa no puede mandar cosas asiii estoy indignada
Publicado 11 de Octubre
Publicado 11 de OctubreCompré un paquete de madalenas rellenas de ddl el viernes en Makro de san martín y vinieron sin los envoltorios independientes y llenas de hongos. lote [números]/1 11:48 - vto 01/11/22
Publicado 03 de OctubreTodas las galletitas con las tapas al revés
Publicado 16 de SetiembreTia maruca es una marca reconocida en las casas de los argentinos, en casa somos consumidores de muchos productos que ellos fabrican, hoy me toca consultar, sugerir,reclamar por el producto, pero me doy con la imposibilidad que esto suceda. Que pasa con la atención al cliente de ésta empres…
Publicado 24 de AgostoCompre pepas tía maruca y malisimas quemadas y sin dulce
Publicado 18 de AgostoLas galletitas dale sabor vainilla de 81 kg me vinieron al revés.
Publicado 04 de AgostoCompre un paquete de magdalenas de la marca tia maruca y no pudimos comer ni una. Cuando las abrimos estaban llenas de hongos, un horror !!! y todavia faltan unos meses para su fecha de vencimiento
Publicado 30 de JulioHoy me levante y me abrí un paquete de pepas de tía maruca y me vino con una miseria de membrillo. el número de lote es: [números]/2 21:32
Publicado 23 de JulioEl 21 de julio [números] compre en carrefour de la calle medrano [números] (capital federal) tostadita de arroz (estilo artesanal) el problema es que vino como humedecida y amortiguada con sabor a galletitas viejas y vencen el 31/01/[números] es decepcionante.
Publicado 22 de JulioHola quiero reclamar ya que compre un paquete de papas tía maruca y vino con hongos, quisiera que solucionen el problema o me den un reembolso, sino tendré que quejarme a mayores!!!
Publicado 18 de Julio