Tía Maruca

Tía Maruca

Reclamos a Tía Maruca

Galletas negras

Buenas tardes. Compré 3 paquetes de galletas tía maruca crackers salvado por 3, y las mismas me llegaron quemadas negras. Cómo si se les hubieran quemado de más. Mí voluntad es resolverlo que me devuelvan el dinero o me den galletas como corresponde.

Publicado 04 de Setiembre

Hongos

Hola, compre madalenas en la ciudad de neuquén, y vinieron vinieroncon hongos! la fecha de vencimiento es 14/09/21!!!

Publicado 19 de Agosto

Pelo en galletita

El problema fue con las galletitas dale maria. Me trajo una galletita con un pelo por dentro. No pude comer mas del asco. necesito la devolución de mi dinero, no pienso seguir comiendo esto. Es un pelo largo por dentro de la galletita

Publicado 04 de Agosto

Fajitas de queso humedas

Compre un paquete de fajitas de queso, las acabo de abrir y vinieron muy húmedas. La fecha de vencimiento es 28/09/21 por lo que no tiene que ver con eso. Quisiera me solucionen este inconveniente

Publicado 20 de Julio
Reclamo a Tía Maruca

No vino lo que tendría que venir

Hola buenas tardes, el día jueves 10/06 compre un paquete de tía maruca de pepas y dos de ellas me vinieron sin membrillo, y otra con muy poquito, espero que me lo solucionen gracias

Publicado 13 de Junio

Papas molidas

Ayer fui a comprar unas papas corte americano en el supermercado y vinieron molidas, la mayoria todas quemadas, una desepcion.

Publicado 06 de Junio

Galletitas saladas están agrias

Buenas noches compré galletitas saladas x 3 paquetes compré 2 las cuales están agrias. ..consumo.siempre está marca nunca tuve ningún problema ..pero estás salieron muy agrias están incomibles ..disculpe pero está todo muy caro para tirar las galletitas ..

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Tía Maruca

Falta contenido en el envase

Compre un paqure y vinieron sólo 5 magdalenas . Quisiera hacer el reclamo ya que yo pague por el paquete

Publicado 14 de Mayo

Su producto vino comido

Estaba disfrutando de uno de sus productos (magdalenas marmoladas) y dentro de su paquete me vinieron 8 magdalenas en su empaque correctamente. Pero la novena vino completamente comida y destrozada. Una falta de respeto a sus compradores, y me mucho asco el pensar que alguien de su empresa quizá la…

Publicado 10 de Mayo