Tía Maruca

Tía Maruca

Reclamos a Tía Maruca

Reclamo a Tía Maruca

Galletitas en mal estado dale de chocolate

Quiero hacer un reclamo porque le compre tres paquetes de galletitas dale de chocolate a mi hijo para su merienda y todas venian feas muy fuertes el chocolate feo, no pudo comer de ningun paquete ninguna galletita. desde ya muchas gracias espero una respuesta favorable. [nombre]

Publicado 07 de Mayo

Magdalenas con moho

El día 17/04/[números] compré unas magdalenas marmoladas y el 18/04/[números] las abro y habían magdalenas con moho. Su vencimiento es 11/08/[números]. Una vergüenza, necesito una solución o voy a tener que hacer una denuncia por mala calidad de sus productos. Tengo evidencias.

Publicado 19 de Abril

Propaganda engañosa

Compre 2 paquetes de suutido porque en el paquete tenia dibujos de anillitos que era lo que mis nietos querian y cuando las habrimos no encontramos que no habia ni una sola nos sentimos engañados porque dicen una cosa y te dan otra espero su respuesta gracias

Publicado 08 de Abril

Magdalena a la mitad

Abrí un paquete de magdalenas rellenas de dulce de leche y venía un sobre abierto y una magdalena suelta a la mitad.

Publicado 20 de Marzo

Pelos el los productos

Simplemente que tengan más cuidado con la higiene al elaborar los productos ya que compre un paquete de marinera y al partir una quedó unida por un pelo, saque fotos

Publicado 04 de Marzo

Maka calidad del producto

Compré en un mayorista 6 paquetes de dale surtido ninguna fallet ra glaseada tenían los 6 paquetes llamo hace 4 meses y no tuve respuesta .una vez me dijeron que llamaría. De planta y no llabaon nunca un desastre no atienden ni para quejarse

Publicado 18 de Febrero

Estafa

El envase de Las Pepas dice [números] gr pero pesa [números] gr. 15 gr por paquete estas robando.

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Tía Maruca

Magdalenas con moho tia maruca

Compre magdalenas rellenas de dulce de leche y tienen moho. Todavía las conservo con el ticket de compra. realice 3 reclamos y no tengo respuesta. voy a seguir

Publicado 03 de Febrero

Magdalenas con hongos

Igual que muchos compré unas magdalenas con dulce de leche con vencimiento 13/4/21 y un asco, todas llenas de hongos. Espero un resarcimiento de parte de la empresa. Una verguenza

Publicado 31 de Enero