Muffin con mohos
Compre unos muffinrellenos de dulce deleche de tia maruca los mismos vencen en el abril [números] y tienen mohos en cada uno
Publicado 17 de Diciembre
Publicado 17 de DiciembreCompré unas madalenas tía maruca, la cuales vinieron con hongos. Quise contactarme con la empresa, al menos para recibir el producto que había comprado pero no pude consumir. La empresa nunca me dio una respuesta, la atención por teléfono es pésima te dejan en espera un tiempo larguísimo; por mail …
Publicado 17 de DiciembreHola, compré unas galles de tía maruca, la de tostaditas de arroz sin sal y estaban todas rotas y vencidas . No es la primera vez que me pasa
Publicado 08 de DiciembreHola ennel día de ayer compre 1 budín marmolado de [números] grs y para mi sorpresa el budín noncumplia con el gramaje que decía el envoltorio. Además tenía sabor amargo.tengo fotos del budín como prueba de lo que digo. No llegaba a completar el molde .gracias atte diego aguirre
Publicado 03 de DiciembreAbri y comoi las galletitas temprano en mi desalluno habitual .tostaditas de arroz luego de un rato ....me dicuenta que habia olor a quemado muy fuerte .... Como cable quemado .... Despues de ver todo me di cuenta que el olor provenia de la bolsa de tostadas .. Para eso ya me habia comido 6 con u…
Publicado 21 de NoviembreHola buenas tardes. Compre unas galletitas de tia maruca (anillos de coco) y dentro del paquete cerrado vinieron dentro bizcochos (otras galletitas) mezcladas. Por favor queria reclamar y que se hagan cargo
Publicado 21 de NoviembreHola el día 10 de noviembre compra un paquete de magdalenas de la marca tía maruca y una de ellas me vino con un hongo . Necesito hacer el reclamo llamo y llamo no me atienden
Publicado 12 de NoviembreBuenas tardes ,compramos un paquete de talitas light con un olor y sabor insoportables buscamos fecha de vencimiento y no la encontramos muchas gracias
Publicado 05 de NoviembreCompramos regularmente paquetes de pepas de membrillo. Mi hijo noto en el ultimo paquete un color claro como si fueran hongos, nos fijamos la fecha de vencimiento en el envase y comprobamos que no la tenia. Esto infringe una ley que obliga a estampar fecha de vencimiento en los productos alimentici…
Publicado 27 de OctubreCompre un paquete de magdalenas rellenas con dulce de leche y me vinieron sin dulce de leche. A su vez ya había tenido un problema con esta empresa donde me vino una madgalena comida dentro de un paquete cerrado de fábrica, desagradable!!!!!
Publicado 17 de Octubre