Me descontaron plata y no se por que
Me descontaron plata pero yo nunka me asocie ni nada
Publicado 07 de Agosto
Me descontaron plata pero yo nunka me asocie ni nada
Publicado 07 de AgostoHola me descontaron hoy 50 mil pesos de mi plan social y no entiendo por que . Podrían darme una explicación
Publicado 06 de AgostoHola quisiera saber por qué me descuentan sin mí consentimiento siempre me debitan ya estoy cansada me sacan lo único pesos
Publicado 06 de AgostoBuenas noches! me han debitado dinero de mi cuenta, específicamente cuatro cuotas de $18.[números] a nombre de su empresa. Desde el banco nación me dirigieron a ustedes para hacer el reclamo. A la espera de una respuesta favorable, los saludo cordialmente.
Publicado 05 de AgostoMe vienen descontando varios meses y no autorice nada de nada. quiero q lo dejen de hacer
Publicado 05 de AgostoQue yo no tengo cuenta con banco nación ni préstamos
Publicado 05 de AgostoTengo débitos de esta empresa quisiera saber de q se trata
Solucionado 09 de AgostoMe estan descontando y no saben decirme que es
Publicado 01 de AgostoBuenos días me estas haciendo muchos descuentos por débito en lo cual no se porque motivo si nunca contrate con esta empresa menos por descuento de débito... Necesito que me cancelen esos descuentos sin autorización sino iniciare todo por medio de abogado .
Publicado 31 de JulioHace meses me vienen descontando de la cuenta de mi jubilación banco provincia. recién ahora me doy cuenta .. Son e*****dores estoy haciendo los reclamos en las autoridades competentes. denuncien
Publicado 28 de Julio