Débito sin autorización
Exijo se me devuelva lo q me debitaron de mi cuenta de anses,sin mi autorización
Publicado 15 de Agosto
Publicado 15 de AgostoTengo un débito automático desconocido de tertium. y solo lo puedo desadherir por 24 horas y no es solo uno sino que son varios débitos automáticos de esta "empresa " desconocida. necesito que eliminen definitivamente el débito automático.
Publicado 13 de AgostoMe debitaron de mi cuenta bancaria 15 veces $[números] y 16 veces [números] con el cobro del mes de agosto ,desconozco esta empresa ,nunca realice gestiones con ella.
Publicado 12 de AgostoSe me está descontando y desconozco el motivo
Publicado 12 de AgostoMe sacaron dinero de mi cuenta de banco nacion, en 4 cuotas de [números] y 2 de [números]. quiero hacer el reclamo por debitarme dinero de mi cuenta sin autorizacion
Publicado 11 de AgostoDescuentos directos en mi recibo de haberes.
Publicado 09 de AgostoMe descontaron de mi cuenta 2 veces [números]$. Desconozco esta empresa
Publicado 08 de AgostoMe descontaron 50 mil de mi plan social
Publicado 07 de AgostoMe descontaron plata pero yo nunka me asocie ni nada
Publicado 07 de AgostoHola me descontaron hoy 50 mil pesos de mi plan social y no entiendo por que . Podrían darme una explicación
Publicado 06 de Agosto