Fideos quemados
Hola compre un paquete de fideos tirabuzón y venían quemados.
Publicado 24 de Setiembre
Hola compre un paquete de fideos tirabuzón y venían quemados.
Publicado 24 de SetiembreHola buenas tardes compré un paquete de galletitas terrabusi de las surtidas y me vinieron todos anillos solos dos boca de dama y 1 sola que solo tenía la tapa de la melba
Publicado 23 de SetiembreVinieron galletitas sin el glaseado blanco que llevan arriba
Publicado 23 de SetiembreCompre un paquete de terrabusi variedad y me vinieron menos masitaaaaasss, literal, las pesé, aclaro que sin error de packaging, y en vez de tener [números]g tiene [números]g sin abrir el paquete, y encima me cobraron el mismo valor, obviamente las agarre sin ver este desperfecto
Publicado 21 de SetiembreCompre la caja de alfajores que trae 6 (3clasicos y 3 tortas) y trajo 4 clasicos y 1 torta, faltaba un alfajor
Publicado 19 de SetiembreHola, mi nombre es agustín, reclamo mediante este medio que la golosina rodesia me llego sin la cobertura de chocolate carácteristica de la oblea. Espero que puedan buscar una solución para esta desilusión. Muchísimas gracias, aguardo su respuesta.
Publicado 19 de SetiembreCompré una paquete de galletas terrabusi y vinieron todas pegas mal echas parecen una masacote y con mal sabor
Publicado 18 de SetiembreCompré unas galletas terrabusi surtidas y todas eran anillos. Las compro porque me gustan las duquesa y fue una decepción solo ver las anillos, además de que el producto me salió [números] pesos y no fué lo que yo quería, espero que me puedan solucionar este problema.
Publicado 17 de SetiembreAbrí un alfajor y le falta un pedazo. No lo quise comer porque no tiene buena pinta
Publicado 16 de SetiembreCompre una rodecia al abrir la parte de la cobertura de chocolate de abajo estaba sin chocolate y más afinada en la punta tengo fotos para adjuntar
Publicado 16 de Setiembre