Rhodesia en mal estado
Compré una Rhodesia y me vino con hongos
Publicado 03 de Octubre
Compré una Rhodesia y me vino con hongos
Publicado 03 de OctubreMe vendieron una rhodesia vencida y con hongos
Publicado 03 de OctubreLos anillos vienen sin cobertura.
Publicado 02 de OctubreHola. Compré un paquete de galletitas lincoln y vinieron manchadas con algo de color negro. No parecen quemadas sino manchadas.
Publicado 02 de OctubreHola buenas tardes realice la compra de unas galletitas surtido terrabusi y me vino un paquete con [números]gr .. Y lo correspondiente eran [números]gr
Publicado 02 de OctubreEl sabado abri un paquete de galletitas, empece a consumirlas y una de ellas tenia un objeto en el medio de la masa ( que seguramente se les escapo en la produccion)
Publicado 02 de OctubreHola, compre paquete de terrabusi de [números]g y las galletitas anillos vinieron sin glaseado :(
Publicado 30 de SetiembreA la hora de consumir el producto, vino mezclado con otro producto del mismo paquete formándose una galleta no presente en el paquete.
Publicado 30 de SetiembreCompre un paquete de [números] gr de variedad y no vino ni una melba ni una duquesa ni un anillito de frutilla. Pónganse las pilas viejo
Publicado 30 de SetiembreCompré un paquete de galletas variedad, de [números] g. Tengo los datos de éste (lote, fecha, etc.) . Vino una galleta "anillo" sin glaseado, tengo fotos. Una gran decepción.
Publicado 29 de Setiembre