Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Tamaño del.alfajor

Conozco y consumo su marca hace más de 30 años. solía pensar que su alfajor clásico blanco o negro eran mejores que los havanna. es frustrante ver lo miserable que parecen ahora. en tamaño principalmente, pero también en la cobertura, tanto el de chocolate como el glaseado.

Rhodesia partida

Compre una rhodesia y vino partida en la punta

Reclamo a Terrabusi

Consulta por un ingrediente alérgeno

Buen día. No es un reclamo, es una consulta. Mi hijo es alérgico a la leche, pero tolera trazas. Hasta ahora siempre le comprábamos las rhodesia que decían “puede contener leche”, pero hace unos meses empezaron a etiquetarlas como que “contienen leche”. quería saber si hubo un cambio en la receta …

Mal sabor

Compré un paquete de galletitas "melba", al comer la primer galletita del paquete me di cuenta que tenía un sabor raro y feo, no pude comerlas más

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a Terrabusi

Las galletas vinieron rotas y mal de fabrica

Hola buenas hoy compre un paquete de anillitos de [números]g de terrabusi y resulta que algunos anillitos me vinieron pegados y otros rotos me gustaria que me devuelvan mi dinero

Rhodesia mal estado

Buenas tardes! siempre consumo rhodesias las compro al por mayor hoy comí una con vto el 9-2-24 y estaba muy fea, como un telgopor sin sabor

Insecto

Compre varios paquetes de fideos terrabusi y en uno había una polilla, hice el reclamo y no obtuve respuestas