Fideos rotos
Hola buenas tardes compré 3 paquetes de fideos marca terrabusi mostachol los cocine y se partieron todos, no había pasado el tiempo de cocción y ya estaban todos rotos los tuve que tirar porque nose podían comer
Publicado 03 de Abril
Publicado 03 de AbrilCompré un paquete de melba y me vinieron galletitas sin relleno.
Publicado 03 de AbrilCompré un paquete de galletitas terrabusi edición sabor chocolate, y no trajo ninguna galletita melba (tengo fotos).
Publicado 02 de AbrilHola! quería hacer el reclamo por dos rhodesias que compre y vinieron en mal estado pero aún no estaban vencidas. El kiosco no me reconoce los chocolates y tampoco devuelve el dinero.
Publicado 02 de AbrilCompré rodhesia y vino vencida
Publicado 01 de AbrilCompramos un paquete de terrabusi y no vino ni una melba ni duquesa... Las compramos xq a mis hijos les gustan esas.. Un desastre
Publicado 01 de AbrilCompre un biznikke nevado y faltaba casi media galletita, igual me lo comi esto es una simple queja
Publicado 01 de AbrilCompré un producto que vino en mal estado
Publicado 01 de AbrilCompre unas galletas terrabusi y vinieron todas quemadas, tostadas de más
Publicado 31 de MarzoGalletitas terrabusi con hormigas y húmedas
Publicado 30 de Marzo