Rellenas dónde están?
Compré un paquete de galletitas terrabusi ,variedad y me vinieron todas anillos y las rellenas dónde quedaron ? me parece un horror e*****r a la gente así
Publicado 28 de Mayo
Publicado 28 de MayoVino menos cantidad de galletitas de lo que suele venir en el paquete
Publicado 27 de MayoNombre: maria pia de giovanni minnicelli email: [email protected] teléfono: [números] pais: argentina asunto: productos consulta: hola, queria saber dos cosas, la primera si en algun momento van a hacer el paquete de mini titas. La Tita y la rodhesia son los mejores…
Publicado 27 de MayoMe vino una galleta sin tapa y sin relleno
Publicado 27 de MayoHola, en el paquete de galletitas dulces surtidas marca terrabusi me trajo en su interior un bloque de galletitas todas unidas, "mal formación de masa" y queria que me den una respuesta ya que pague por un producto en buenas condiciones y no lo esta.
Publicado 26 de MayoBuenas tardes, quería comentarles que he comprado dos paquetes de galletitas dulces surtidas. en ambos, han venido varios anillos sin cobertura glaseada superior. vencimiento 02oct24 lote pp[números] agradezco alguna respuesta/resarcimiento saludos
Publicado 24 de MayoHola,bueno el dia de ayer compre un alfajor terrabusi y me vino con sabor viejo,no estaba vencido ademas que la corbertura no era completa se desarmaba,tuve una muy mala experiencia con esta marca.
Publicado 23 de MayoCompré una caja de rodesias y están vencidas en mal estado
Publicado 22 de MayoCompre en mayorista varios paquetes de fusilli terrabusi y respetando la cocción que detalla en el paquete salen todos rotos, se desarman en el agua y queda cualquier cosa. Es el segundo paquete que tengo que tirar porque salen horribles.
Publicado 22 de MayoCompré una rhodesia con vencimiento el día 24 de mayo y está fea llena de hongos
Solucionado 21 de Mayo