Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Rotas

Compre unas galletitas surtidas de terrabusi y vinieron todas rotas y la mayoria son boca de dama

Publicado 17 de Mayo

Vencido

Compré una rhodesia vencida

Publicado 16 de Mayo

Galleta mal producida

Hola, esta mañana me encontraba consumiendo uno de sus productos (galletas melba) y me encontre con la sorpresa de que una de las galletas tenia pegadas las tapas de galleta de forma incorrecta. Les pido que arreglen el problema de produccion o de lo contrario continuaré con los procedimientos lega…

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a Terrabusi

Moho en alfajores terrabusi.. sin fecha de vencimiento

Compramos alfajores de la marca tarrabusi, comenzamos a comer y notamos un gusto raro. Buscamos la fecha de vencimiento y no tenía fecha. Vemos los demás alfajores de la bandeja y vemos q dos tiene moho. me preocupa mucho xq comieron mis hijos, y cómo a mí , les puede haber pasados a varios.!! po…

Publicado 15 de Mayo

Hongos

Compre un alfajor negro marca terrabusi con fecha de vencimiento para el 22 de mayo de [números]. al abrir el producto tenía moo ( hongos) en toda la parte baja y le falta el chocolate.

Publicado 15 de Mayo
Reclamo a Terrabusi

Terrabusi En las galletitas me vino un pelo

Hola mi reclamo es porque compre unas galletitas terrrabusi y la primera que fui a comer tenía un pelo... pero el pelo estaba enganchado entre la galletita.. un asco total no puedo creer. tengo vídeo y foto para adjuntar,soy de general san martín y compré las galletitas en un mayorista

Rodesias en mal estado

Compre dos paquetes de radesia terrabusi y los dos están blancos con hongos, un desastre. Menos mal que los chicos lo abrieron en casa a los paquetes y no en el cole. Una vergüenza. que tengan mercadería en ese estado. Y no está vencida.

Galletas viejas, rotas

Compro en in super oferta de galletas surtidas, y estaban crudas, blancas de vieja, todas rotas. Esas son kas ofertas de bajas en los super, tengan cuidado