Cobertura
Hola. Compré un paquete de galletitas terrabusi y los anillos que traían, todos venían sin la cobertura de colores y no como esperaban mis hermanas. Tengo fotos para mandarles como muestra si me lo piden
Publicado 22 de Junio
Publicado 22 de JunioCompré un paquete de titas de terrabusi el cual dice que vienen 5 unidades, pero vinieron solo 4. Filmé un video mostrando que estaba cerrado y cuando lo abrí habían solo 4. muchas gracias, espero su respuesta!
Publicado 21 de JunioSolo tenia anillos y ni una rellena ni de chocolate ni de vainilla ,nada solo anillos y mal glaseadas y el paquete que ya no es barato decía surtido terrabusi
Publicado 21 de JunioSiempre compro productos terrabusi, mondelez, podria decirse fiel cliente, lamentablemente hoy me encontré con un hecho desafortunado, adentro de un paquete de galletitas había una servilleta usada, es un asco, cero higiénico, peligroso, etc. Espero puedan ayudarme.
Publicado 20 de JunioHola buenas noches me dirijo a ustedes con el fin de hacerles llegar el reclamo por galletitas deformes e incompletas resultando visualmente incomibles..
Publicado 19 de JunioCompre un paquete de variedad y me vinieron todas las mismas galletitas. Yo queria variedad!!!!!
Publicado 19 de JunioBuenos días a acabo de comprar una rhodesia, no tiene escrito la fecha de vencimiento y con aspectos q hongos blanco (tengo fotos )
Publicado 19 de JunioMe voy a quejar porque supuestamente el paquete de galletitas dice surtidas y vienen todas anillitos o con rellenos ..es un robo ala gente que la compra porque es cualquiera lo que hacen ..si podrían hacer más de las otras,seria mejor
Publicado 18 de JunioHola mi alfajor vino sin baño de chocolate en una parte.
Publicado 18 de JunioCompré varias rodesias en un paquete y una vino cortada a la mitad
Publicado 18 de Junio