Ongos en oblea
Buenas tarde en el dia de hoy compre una oblea tita terrabusi y me vino con un monton de ongos esta verde necesito una respuesta gracias
Publicado 06 de Julio
Publicado 06 de JulioCompré una tita y su emboltorio se encontraba mal cerrado,impresiona abierto y luego pegado de manera improvisada,sin conservar de esta manera el producto como debe ser.gracias
Publicado 06 de JulioBuenas tardes, compre un paquete de rhodesia, y estaban todas rotas e incompletas, con el paquete cerrado perfectamente, parece que lo llenaron con mitades destruidas .
Publicado 05 de JulioHola buenas tardes tuve un problema. Con mis galletas terrabusi. tiene un fecha al día pero tenían un sabor espantoso. Y. todos anillos. Nesesito una solución urgente ya que en el almacén que las compré no me lo solucionaron
Publicado 04 de JulioMe compré un paquete de galletas lincoln,las abrí y comí las primeras 3 galletitas,hasta ahí tod bien, después ví y todas las demás estaban quemadas,de color más oscuro de lo normal y un sabor a quemado desagradable
Publicado 29 de JunioMordí un alfajor blanco glaseado y sentí al duro que hizo que me duela la muela, me lo saque y es algo que tiene forma de semilla, dura y amarillento, si se comunican conmigo por mail puedo enviar una foto, gracias
Publicado 28 de JunioHola, buenas tardes, compré dos rhodesias en un kiosco de mi barrio y estaban en mal estado y húmedos
Publicado 26 de JunioCompre un paquete de galletitas terrabusi variedad y no vino ni una galletita duquesa. Ni melba
Publicado 26 de JunioCompré un paquete por tres de galletitas express clásicas aparte de venir muy reducido de tamaño y de cantidad dentro del paquete de galletitas clásicas vinieron galletas sin sal absolutamente con faltante de sal antes venían el paquete verde que eran las light y en las clásicas eran normales con u…
Publicado 26 de JunioHola, compre unas galletitas melbas y cuando las abri habían 5 de ellas que no tenían relleno, eran solo las tapas de chocolate
Publicado 25 de Junio