Tapitas al revés
Compré un paquete de melbas y me vinieron todas las tapitas dadas vueltas
Publicado 27 de Julio
Compré un paquete de melbas y me vinieron todas las tapitas dadas vueltas
Publicado 27 de JulioBuen día, compre una caja de tita y vinieron 2 abiertas...la primera la dejé pasar porque dije, bueno es una, pero ahora encontré otra. No se donde me puedan dar una respuesta a que sucedió y que puedo hacer.
Publicado 27 de JulioCompré un alfajor terrabusi y dentro del alfajor había como un hilo de plástico. Tengo fotos y videos. Me parece algo peligroso xq si me lo llegaba a tragar es un plástico que no debería estar ahí quiero hacer un reclamo y obtener un beneficio de lo contrario dejaré malos comentarios y subiré el ví…
Publicado 25 de JulioCompré un paquete de galletitas terrabusi, dónde indican variedad de galletitas, las que son rellenas no vinieron ninguna
Publicado 25 de JulioHola estoy reclamando por que compre un paquete de galletitas terrabusi (boca de dama )y me vino todas falladas y con humedad
Publicado 24 de JulioCompré una rodecia que valía $[números] pesos aprox para uno es un gusto que no se da siempre quisas como esta la cosa ahora menos que antes se la dí a mi hijo que tiene 5 años y vino podrida la verdad hasta olía mal una vergüenza porque el negocio no me toma el reclamo y quiero una respuesta venc…
Publicado 23 de JulioEs una vergüenza lo que me tocó vivir, compré paquetes de galletitas y las que son con rellenos, en el medio tenían papel!!!! así pueden matar a alguien. Quiero una respuesta favorable de inmediato
Publicado 23 de JulioHola buenas tardes , me encontré adentro del paquete de terrabusi una galleta que parecía un pan duro y no coincide con ningunas de las galletas q aparece en la tapa de la bolsa.
Publicado 19 de JulioHola compre un paquete de galletitas anillos y la mitad vino sin el glaseado o traian muy poco y la verdad estan bastante caras como para tirarlas o que vengan de esa manera
Publicado 19 de JulioMe vino una galleta sin glaseado y quiero un paquete nuevo, porq no puede venir una galleta asi
Publicado 18 de Julio