Galletas sin glaseados
Compre un paquete "terrabusi anillos" de [números]gr y vino una galletita sin glaseado
Publicado 13 de Agosto
Publicado 13 de AgostoCompre una caja de alfajores tita terrabusi, todos quemados y duros ?
Publicado 12 de AgostoCompré un paquete de galletitas surtidas terrabusi y llegaron varias pegadas. Mis hijos no quisieron comer más porque parecía excremento de perro
Publicado 11 de AgostoHola buenas tardes acabo de comprar unas terrabusi variedad y al abrir el paquete estaban todas rotas y destrozadas, quería hacer un reclamo desde ya que me salieron caras muchas gracias!
Publicado 10 de AgostoBuenas tardes, es la segunda vez que compro un paquete de 6 alfajores de chocolate de los clásicos y vienen 5 unidades ambas oportunidades en supermercados carrefour uno de ciudad de mendoza y otra sucursal de godoy cruz, los paquetes estaban perfectamente cerrados y sellados como siempre, solicito…
Publicado 08 de AgostoDentro de un paquete de galletas, vino una masa sin forma, aparentemente un sobrante de masa de producción.
Publicado 08 de AgostoCompré unos paquetes de fideos tirabuzón.. Al cocinarlos es como si se molieran,quedan muchas parte cómo de fideo largo,un aspecto desagradable.. Ya me pasó lo mismo con tres paquetes de los que compré...
Publicado 08 de AgostoHoy tenia una juntada con mis amigos del barrio y compré um paquete de duquesas con mucho amor, pero me vino una galleta al revés y me parece una falta de respeto total, me tratan de b***** espero q puedan solucionar esto gracias.
Publicado 07 de AgostoCompre un paquete y me vino con un "masacote" de masitas
Publicado 06 de AgostoMi problema es que compré un paquete de surtidas , y un anillo me vino sin glaseado
Publicado 03 de Agosto