Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Alfajor incompleto

Buenas tardes, compré un alfajor terrabusi y vino la mitad de la tapa

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a Terrabusi

No vino lo que esperaba en el paquete

Compramos un paquete de terrabusi todas de chocolate y vino todas tapitas de chocolate. Y vainilla mezcladas cuando viene siempre toda de vainilla o toda chocolate.. tengo fotos de las galletitas y el paquete

Publicado 22 de Agosto

Regunte de galletitas deformadas

Un paquete de galletitas terrabusi variedad sabor chocolate llegaron varias galletitas deformadas como si fuera un rejunte de las mismas .

Publicado 18 de Agosto
Reclamo a Terrabusi

Papel en el interior del alfajor

Buenas tardes, compre un terrabusi torta y tenía adentro un plástico, lo encontré cuando lo tenia en mi boca

Publicado 18 de Agosto

Galletitas melba

Encontré una galletita melba con una tapita que no está marcada, quisiera una solución ya que yo pague el producto

Publicado 17 de Agosto

Paquete fallado de surtidas

Necesito hacer un reclamo por un problema con unas galletitas surtidas terrabusi. en el día de ayer tenía una merienda importante, y decidí llevar unas galletitas, fui a comprarlas y al abrir el paquete noté vino sin anillos, ni uno solo vino.

Publicado 16 de Agosto

Alfajor en mal estado/fabricado

Hola buenos días a quien corresponda: compré un alfajor torta terrabusi y vino mal fabricado, el cual una tapa de dicho alfajor es casi inexistente. Por causa de esto decidí tirarlo a la basura por las dudas si entró algún componente tóxico al mismo. Cuento con el envoltorio. Gracias

Publicado 15 de Agosto