Chocolate en mal estado
Compre una caja de rhodesias y me vinieron algunos paquetes abiertos y otros con telarañas y bichitos, que podemos hacer para solucionar esto?
Publicado 12 de Octubre
Publicado 12 de OctubreQue tal? compre un paquete de “anillitos” terrabusi y vinieron todos rotos. Tengo fotos, recibo de compra y demas
Publicado 10 de OctubreBuenas tardes , compré paquete de galletitas melba de chocolate y me vinieron todas rotas y la otra mitad despegadas osea nisiquiera armadas. Ya es la tercera vez que me pasa esto y compro en distintos lados .
Publicado 10 de OctubreCompre un paquete de fideos forattinis de terrabusi y cuando lo abrí para cocinarlos estaban todo aplastado llenos de hongos y con olor a podrido. Necesito una solucion
Publicado 09 de OctubreBuenas tardes... Mi nombre es paula gisela ferreyra .. Compre varios paquetes de galletitas variedad, en la compra mensual que realizo.. Y al abrirlo me encuentro con todas las galletitas apelmazadas como si hubieran horneado una sola masa.. Era un mazacote. Los tres paquetes por igual. Sincerament…
Publicado 09 de OctubreHola, yo trabajo con las galletitas terrabusi manon leche, para realizar titas caseras en mi microemprendimiento. Me llevo siempre un fiasco que al abrir los paquetes mas el 15% del mismo vienen quebradas. Casi completo un paquete con galletas rotas. La verdad que me molesta ya que es dinero que in…
Publicado 09 de OctubreCuando estaba comiendo una rhodesia terrabusi dentro tenía un gusano blanco y no estaba vencida
Publicado 09 de OctubreCompre un producto de terrabusi(rodesias) y me llegaron en mal estado .. El chocolate tenia musgos ..
Publicado 08 de OctubreCompre una tita y no me vino con casi nada nada de relleno. Tengo foto de evidencia. Puedo mandársela
Publicado 08 de OctubreCompré un producto terrabusi (tita) y cuando lo abrí tenía gusanos.
Publicado 08 de Octubre