Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Bola de masas

Compre varios paquete de galletas terrabusi variedad paquete rojo me vinieron todas con bolas de masa de chocolate y vainilla incomible no es la primera vez que me pasa ya q fueron varias veces por favor necesitó una respuesta para hacer la devolución de dos paquetes q están sin abrir adjunto…

Publicado 22 de Octubre
Reclamo a Terrabusi

Terrabusi, rhodesia en mal estado

Compré 3 rhodesia de chocolate y cuando abri una para comerla me doy cuenta que el chocolate estaba en muy mal estado, tenia algo asi como un hongo. Todavia tengo el paquete y no voy a abrir los otros dos hasta que tomen mi reclamo.

Publicado 22 de Octubre

Galletitas quemadas

Compramos un paquete de Lincoln original, y al abrirlo además de estar todas tostadas las galletitas, no tenían el sabor original , y siempre las consumimos gracias

Falta de producto

Compré 2 paquetes de galletitas terrabusi de [números]g y vinieron menos galletitas de lo que decía y tampoco venían galletitas boca de dama en ninguno de los dos paquetes

Galletita con algo adentro

Compré un paquete de terrabusi variedad y en unas de las galletitas había un hilo de acero ,parecido a la esponja de acero ,una vez ya me había pasado q una galletita tenía un pedazo de plástico.

Galletitas rotas

Abri mi paquete de galletitas surtidas super familiar y la mayoria de las galletitas estaban rotas, la verdad que es la primera vez que llega un paquete tan roto y es una pena porque gasto plata para comer algo en buenas condiciones y llegue así. Espero una respuesta de su parte. Saludos.

Galletitas vencidas a $160

Hola que tal, me vendieron un paquete de galletitas terrabusi variedad a $[números] y vencidas el 20 de julio, a la fecha llevan 3 meses vencidas, en el momento no me di cuenta porque confié en el vendedor, nos dimos cuenta cuando la abrimos porque las galletas estaban húmedas, espero les sirva el …

Galletitas vacías

Hola me compré 2 paquetes de galletitas y ya no vienen como antes me vino media vacía esto es algo inevitable de no comentarlo yo amo todo de terrabusi y me falló como nunca

Alfajor vacío

Hola, que tal?. Me encuentro bastante decepcionada, ya que se trata de un producto que compro hace años y en gran cantidad. Lo iba a dejar pasar, pero la verdad no quiero que a alguien le pase lo mismo. Lo que pasó fue lo siguiente: mi alfajor vino sin relleno, simplemente son dos galletas bañadas,…

Hormigas en el paquete

Compre un paquete de galletas terrabusi de chocolate y cuando vacíe el paquete en un plato estaba lleno de hormigas, tengo el parquete cerrado por si lo quieren buscar

Publicado 19 de Octubre