Poca cantidad de masitas
Tras que las masitas terrabusi son caras a la empresa se le da el tupé de no meter ni siquiera un anillos en el paquete y encima esa poca cantidad de masitas. Sin exagerar 20.
Publicado 27 de Octubre
Publicado 27 de OctubreCompre el paquete de variedad de galletas terrabusi y solo me vino 1 (una) galleta duquesa, tendrian que venir una cantidad equivalente de cada galleta porque el paquete se llama variedad de galletas surtidas.
Publicado 26 de OctubreHola, nosotros compramos un paquete de galletitas anillos terrabusi. Y unas galletitas estaban como "quemadas" y con gusto feo. Eso me descompuso. Nada, queria saber si me podían devolver el dinero o cambiar el producto. Desde ya muchas gracias.
Publicado 26 de OctubreGalletitas terrabusi variedad, solo trajo de cholate ni una de vainilla.
Publicado 26 de OctubreCompre un pack familiar de tita en el cual supuestamente contenia 12 unidades y en realidad me trajo solo 10. ¿donde quedaron las otras dos? al principio pense que habia contado mal pero lo habia echo bien. espero que me manden alguna solucion o las dos faltantes. Gracias
Publicado 25 de OctubreCompre un pack familiar de tita que, debería traer 12 titas y sólo había 10 en la caja..
Publicado 25 de OctubreHola me gustaria q la empresa me pueda tomar mi queja compre para un cumple 30 paquetes de galletitas surtida y vainilla y resulta que estaban feas no sabia q hacer y las tire porq el que me las vendio me dijo que haga la queja a la empresa
Publicado 25 de OctubreHola quería que tomarán mi reclamo...está semana compré paquetes de galletas oreo para hacer un postre y lamentablemente estaban rotas ....no me reconocieron en el supermercado y no pude volver a comprar por falta de dinero ....espero su pronta respuesta.gracias
Publicado 24 de OctubreHola! escribo porque el otro día compré un paquete de las galletitas variedad y no vino con ninguna de las melba ni duquesa. No es la primera vez que me pasa y quería una respuesta de la empresa. Tengo una foto, pero no me deja adjuntar. saludos!
Publicado 23 de OctubreSrs terrabusi: siempre elijo sus productos para mi mesa, sobre todo los dulces. La semana pasada compré un paquete de exprés triple en el supermercado dia%, y las galletitas estaban quemadas y amargas, debimos consumirlas asi. Espero una reparación. Quiero seguir pensando que son una marca prestigi…
Publicado 23 de Octubre