Contenido erróneo
En un paquete de terrabusi variedad me llegaron solo galletitas anillos
Publicado 30 de Setiembre
En un paquete de terrabusi variedad me llegaron solo galletitas anillos
Publicado 30 de SetiembreHola, compré un paquete de galletitas variedad, lote 73 m7p, hora 08:44:51 y vinieron las duquesas pegadas entre sí, una tapa de cada gusto.
Publicado 30 de SetiembreCompre un paquete de manon y al rato cuando las abri y las probe estaban humedecidas, como pasa cuando las dejas abiertas por varios dias. Un desastre
Publicado 30 de SetiembreCompré un paquete de fideos callentani de la marca terrabusi que traía un conjunto de otros fideos con hongos.
Publicado 28 de SetiembreCompré varios paquetes de rodecias tablita y mini rodesias la cuáles están todas derretidas y blancas como secas y con gusto a viejo , pero sin están en fecha de vencimiento.
Publicado 28 de SetiembreAyer compré una "tita" la cual fábrica terrabusi, la misma llegó incompleta. Por la parte de adelante le faltaba la galleta, tenía la crema y la galleta trasera bañada en chocolate.
Publicado 28 de SetiembreCompre una caja de alfajores terrabusis clásica y cuando la abrí había un paquete de alfajor sin el contenido(sin alfajor). El paquete está cerrado y sellado.
Publicado 26 de SetiembreCompre un paquete de terrabusi variedad de [números]g y estan todas rotas. Grabe con mi celular para que vean que es cierto. Pense que estaban vencidas pero no vence el 16 de marzo de [números] hora 19:03:13 lote [números]m1p. Por favor quiero que me lo cambien o me reintegren el dinero porque esta…
Publicado 25 de SetiembreHola buenas tardes mi nombre es paula abri un paquete de galletitas para mi hija a lo que empieza a comer y me dice que hay hormigas a lo miro y veo que eran muy chiquitas del color prácticamente de las galletitas. Mi numero de teléfono es [números]. el paquete se abrió y ella comio hasta que las …
Publicado 25 de SetiembreCompre una galletita tita y casi no tenia relleno eran solo galletita!
Publicado 22 de Setiembre