Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Contenido erróneo

En un paquete de terrabusi variedad me llegaron solo galletitas anillos

Equivocacion

Hola, compré un paquete de galletitas variedad, lote 73 m7p, hora 08:44:51 y vinieron las duquesas pegadas entre sí, una tapa de cada gusto.

Manan paquete cerrado humedecidas

Compre un paquete de manon y al rato cuando las abri y las probe estaban humedecidas, como pasa cuando las dejas abiertas por varios dias. Un desastre

Hongos en fideos

Compré un paquete de fideos callentani de la marca terrabusi que traía un conjunto de otros fideos con hongos.

Mercadería en mal estado

Compré varios paquetes de rodecias tablita y mini rodesias la cuáles están todas derretidas y blancas como secas y con gusto a viejo , pero sin están en fecha de vencimiento.

Tita incompleta

Ayer compré una "tita" la cual fábrica terrabusi, la misma llegó incompleta. Por la parte de adelante le faltaba la galleta, tenía la crema y la galleta trasera bañada en chocolate.

Me vino sin un alfajor

Compre una caja de alfajores terrabusis clásica y cuando la abrí había un paquete de alfajor sin el contenido(sin alfajor). El paquete está cerrado y sellado.

Publicado 26 de Setiembre

Galletitas rotas

Compre un paquete de terrabusi variedad de [números]g y estan todas rotas. Grabe con mi celular para que vean que es cierto. Pense que estaban vencidas pero no vence el 16 de marzo de [números] hora 19:03:13 lote [números]m1p. Por favor quiero que me lo cambien o me reintegren el dinero porque esta…

Publicado 25 de Setiembre

Hormigas en las galletitas

Hola buenas tardes mi nombre es paula abri un paquete de galletitas para mi hija a lo que empieza a comer y me dice que hay hormigas a lo miro y veo que eran muy chiquitas del color prácticamente de las galletitas. Mi numero de teléfono es [números]. el paquete se abrió y ella comio hasta que las …

Publicado 25 de Setiembre

Tita casi sin relleno

Compre una galletita tita y casi no tenia relleno eran solo galletita!

Publicado 22 de Setiembre