Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Reclamo a Terrabusi

Mal estado de las galletitas

Hola mí queja es que hoy por la tarde compré 2 paquetes de terrabusi surtida y las 2 estaban hechas un masacote pira más u no tenían forma las galletitas y el glaseado de los anillos casi no se nota todo corrido ..

No me vino ningún anillito

Compré un paquete de terrabusi y no me vino ningún anillito en el paquete, cuando decía que debían venir. Eran muchas oegaditas y boca de dama. Mi gmail es florok[números]@gmail.com

Tita sin relleno

Compre una caja de titas y una de ellas era una oblea bañanada, osea, no tenia relleno, era super finita. Porfavor tener en cuenta para el futuro.

No me vino ningún anillito

Hola hoy compré un paquete en el mercado y no me vino ningún anillito y sólo una boca de dama. Y el paquete decía que si tienen que venir

Reclamo a Terrabusi

Vinieron la mayoría de chocolate

Buen dia, ya varias veces me paso con los paquetes de galletitas variedades y deje de comprar x un tiempo. Ahora vielvo a comprar y sigen igual el 70% són de chocolate. En mi familia no se consume tanto las de chocolate. Por lo tanto no son útiles en mi hogar. Lamento x que tiempo atras venian vari…

Reclamo a Terrabusi

Control de calidad no correcto

Hola, compré un paquete de terrabusi variedad y vinieron dos anillos pegados en la parte del glasé y un anillo sin glasé directamente, gran desilusión para mi hijo que es fan de esas galletitas. Compramos mucho sus productos y cada tanto hay algo de diferente en ellos, se ve que no está funcionando…

Publicado 24 de Enero

Falla del producto

Hola, compré 2 paquetes de duquesas de la marca terrabusi del supermercado Coto online, y un paquete vino muy mal cerrado y le faltan galletitas

Publicado 23 de Enero

No es lo que esperaba

Compré un paquete de galletitas surtidas y me vinieron todos anillitos y galletitas rellenas, no como muestra el paquete, con la variedad de galletas

Publicado 23 de Enero

Surtido terrabusi

Compre un paquete de galletitas surtido terrabusi y me vinieron todos anillos, ninguna de las otras galletitas como muestra la foto del paquete. Gracias. Micaela

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Terrabusi

Alfajores con hongos y pegajosos

Hola si yo compre un alfajore terrabusi y me vino con hongos y todo pegajoso lo fui a devolver y me lo cambiaron por otro y estaba igual... Es una vergüenza que no se den cuent cuando lo hacen

Publicado 21 de Enero