Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Error

En el paquete de terrabusi variedad me encontré con una galletita sin forma, deformada, en mal estado y que no corresponde al paquete. Me parece una falta de respeto que una marca con tanto prestigio cometa este tipo de errores. Espero su respuesta!

Publicado 05 de Febrero

Alfajor en mal estado

Quise consumir un alfajor y tenia hongos, como si fuera tela de araña y se encontraba en mal estado no cumple todavia con si fecha de caducidad

Publicado 04 de Febrero

Alfajor de mal estado

Compre un alfajor terrabusi torta x3 y cuando lo abro esta todo como hongos blancos y poco fresco mucha pinta a vencido. Solicito un intercambio de producto gracias

Publicado 04 de Febrero

Paquete mal cerrado

Compre varios paquetes de Lincoln y uno estaba mal cerrado me di cuenta después y por lo tanto las galletitas estaban húmedas. Quisiera que lo cambien.

Publicado 03 de Febrero

Lincoln quemadas

Las galletitas Lincoln vinieron quemados los bordes y saben a gusto quemado.

Publicado 03 de Febrero

Material extraño

Vino pegatina en galletita en paquete me dijeron e xlntacontactarse gtarse conmigo y no lo hicieorn

Solucionado 06 de Febrero
Reclamo a Terrabusi

Rodhesias terrabusi en muy mal estado

Por el cumpleaños de mi mamá decidimos comprar una caja de rhodesia terrabusi para comer en familia, pero nos encontramos con una sorpresa al ver que estaban todas y cada una de ellas en muy mal estado, no sabría explicar que tenían, pero tomé fotos por si acaso

Publicado 01 de Febrero

2 de 4 paquetes de galletitas inconpletos

Compre 4 paquetes de variedad y 2 de ellos vinieron muy mal .faltaban las melba, las duquesa y los anillos. lote [números]m3p 12 de agosto [números] 17:25:41

Publicado 01 de Febrero

Reclamo

Compré un paquete de galletitas y no vinieron las galletitas que muestra el paquete en la foto y el valor del mismo es demasiado por la calidad que tiene.

Publicado 31 de Enero

Galletas variedad

El paquete de galletas variedad,traía dos gotas con membrillo,tres bocas de dama pequeñas y casi todas las galletas macucas despegadas y algunas rotas,tengo imagen pero no se pueden compartir!,desde ya muchas gracias si ven esto!!,saludos!

Publicado 31 de Enero