Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Alfajores vencidos

Compre alfajores y vinieron vencidos fecha vencimiento (30/03/[números]) y me llama la atención que no tenga fecha de elaboración....

Publicado 10 de Abril

Producto roto

Estimado/a: soy alan [nombre], acabo de comprar un alfajor clásico terrabusi y al abrir el paquete me encuentro con que esta aplastado dicho alfajor, por ese motivo quiero expresar mi reclamo con ustedes. muchas gracias

Publicado 09 de Abril
Reclamo a Terrabusi

Galletitas sin el mismo sabor de siempre

Las galletitas express vinieron más doradas de lo normal que en realidad son blanquitas, lo cual le cambia el sabor, soy de consumirlas siempre y jamás me pasó

Masitas feas

Compre masitas lincoln terrabusi alas cuales sentía gusto amargo. luego me pongo a revisar 1 por 1 en la cual encuento manchitas negras.

Reclamo a Terrabusi

Paquete surtido terrabusi no es surtido

Compré un surtido terrabusi de [números]g en un local coto y acabo de abrirlo y tiene todas anillos. Tiene muy pocos de otros, a mí me gustan las boquita de dama y me vinieron solo 2. no tengo ganas de comer todos estos anillitos

Plástico dentro del alfajor

Compre un alfajor terrabusi triple torta, y vino con un pedazo de plástico entre medio del dulce de leche y el chocolate. Tengo fotos de prueba.

Publicado 05 de Abril
Reclamo a Terrabusi

Tita no bañada en chocolate

Me compre un paquete de tita y cuando lo abri la mitad de la tita no estaba bañada en chocolate.

Publicado 05 de Abril

Paquete de titas

Hola, me comunico porque el dia de la fecha compre un paquete de titas, y no te que el paquete estaba medio cortado, cuando lo abro, veo que una tita estaba abierta en la parte de arriba y le faltaba un pedazo de chocolate, el resto del paquete estaba lleno de migas

Publicado 04 de Abril

Faltan productos

Compré 2 paquetes de rhodesia ( pack de 4) y una de los paquetes me trajo solo 3 unidades

Publicado 03 de Abril