Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Alfajor en mal estado

Hola ! compre un alfajor terrabusi torta en un almacén , el cual tiene fecha de vencimiento 16/04/[números] y tiene sabor agrio , está en mal estado y con feo olor , donde puedo reclamar ? tengo el producto y el comprobante de compra del mismo .

Publicado 03 de Abril

Galletitas quemadas

Hola. En el día de la fecha 1/04 compre un paquete x3 de galletitas y vinieron en mal estado de fábrica ya que están todas quemadas quisiera que me den una solución

Publicado 02 de Abril

Reclamo

Hola hoy compre un paquete de galletitas de variedades y me vino sólo el paquete con una clase de galletitas boquita mi reclamo es donde estan las otras que figuran el la foto del paquete lote: 11de octubre [números]

Publicado 01 de Abril
Reclamo a Terrabusi

Paquete variedad lleno de anillitos

No es la primera vez que me pasa por lo que decidí quejarme porque hoy volvió a suceder. Compré un paquete de galletitas variedad y volvieron a venir todos anillitos y, como mucho, 6 galletitas de las otras variedades. Es una vergüenza, porque si yo quisiera comer solo anillitos compro la bolsa en …

Publicado 01 de Abril
Reclamo a Terrabusi

Mal estado de galletitas espress

Conore unas galletitas terrabusi express, las mismas estan humedas y quemadas, tienen horrible sabor. Imposible comerlas, siempre las compro y son muy ricas, pero esta vez horrible! quiero q me realicen la reposicion del paquete.muchas gracias

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a Terrabusi

Terrabusi Las galletas lincoln feas quemadas

Compré galletas lincoln no son las mismas que recordaba están duras quemadas lastima que cambiaron todo el sabor y textura quemadas aparte nada agradable comerlas no las aconsejaría no vienen como antes

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a Terrabusi

Diferente sabor de producto y merma de calidad

He comido durante años, las galletitas boca de dama, inclusive, hago un relleno de ravioles, que hacía mi abuela italiana... Con estas galletas. Pero hace un tiempo, que al parecer, han cambiado la receta, y distan muuucho de ser las exquisiteses que comíamos con mis hermanas.... yo sé que quizá, …

Publicado 30 de Marzo