Queja
Hola que tal compré un alfajor terrabusi y estaba vencido muy seco con el dulce de diferente color quisiera que me contactaran
Publicado 07 de Setiembre
Publicado 07 de SetiembreLas rhodesias viene todas despegadas
Publicado 06 de SetiembreCompre paquetes de alfajores terrabusi (pack x6), y cuando los saque de la bolsa resulta que habia un paquete vacio, sin alfajores. Tengo un video donde muestro que esta cerrado y que cuando lo abro no hay nada
Publicado 06 de SetiembreHoy 06/09 compré un paquete de fideos secos foratini terrabusi y al abrirlos para cocinar me di con que había un insecto dentro del paquete q venía cerrado. El vencimiento de dichos fideos es 25/01/22l
Publicado 06 de SetiembreBuenas tardes!compre un paquete de terrabusi variedad y vinieron varios pedazos de galletas enormes deformadas.dejo el código de barra [números]
Publicado 06 de SetiembreHola me compre una caja de Rhodesia y estaban humedas y el chocolate no era el mismo de siempre, ni su color y tampoco su sabor
Publicado 05 de SetiembreCompro habitualmente las galletitas surtido variedad. El embase informa variedad pero vienen en su mayoria anillos, duquesa y melva. En cada paquete no hay mas de 2 o 3 galletitas de las otras que se informa en el paquete.
Publicado 05 de SetiembreHola, mi reclamo viene de un paquete con posible falla de galletitas nosotros amamos todos los productos de terrabusi desde sus alfajores hasta sus galletitas, pero un paquete vino de solo anillitos que por cierto son mis favoritas pero no las de mi hermana, vinieron todas anillitos y ninguna relle…
Publicado 04 de SetiembreHace un mes se realizó la compra de un producto de fideos, hoy 04/09/[números] se decidió utilizar ese producto para consumir. Pero a simple vista se ve un insecto dentro del producto, aún cerrado. Su vencimiento es 30/06/[números]
Publicado 04 de SetiembreCompre una caja de terrabusi surtidas y varios paquetes solo me vinieron 1 cuarto del total que tendria que haber venido
Publicado 04 de Setiembre