Menos del peso qie tendria que tener
Quiero hacer un reclamo ya que compre 1 caja de terrabusi y me vinieron paquetes por menos de la mitad de la cantidad que tendrian que venir
Publicado 04 de Setiembre
Publicado 04 de SetiembreCompre varios paquetes de de galletitas surtidas de terrabusi tanto de chocolate como las de vainilla todas las galletitas son anillos xq venden un paquete en el que dice galletitas surtidas cuando no es así. No es la primera vez que me pasa cada vez más caro el producto ,cada vez más baja la calid…
Publicado 04 de SetiembreEstaba comiendo galletitas lincoln de la marca terrabusi, hasta que me encontré con una galletita con una chispa de chocolate; cuando estas no deben contener chispas de chocolate. Espero su respuesta pronto.
Publicado 03 de SetiembreBuenas tardes compre galletitas pepito, paquete cerrado,y abrirlo, están húmedas. Donde debo hacer el reclamo. Gracias
Publicado 03 de SetiembreHola,tengo 57 años .desde que recuerdo la rodhesia es mi golosina favorita...ahora..cada vez que la compro ,es más chica..si bien debo reconocer que el sabor esta intacto .. Sufro por el tamaño...gracias
Publicado 03 de SetiembreHola compré un paquete de galletitas terrabusi rojo en lo cual cuando empiezo a comer me vinieron 2 galletitas anillos sin glaseado en el cual pague casi [números] pesos para que 2 galletitas me vengan así, quiero que me den una solución espero su msj
Publicado 02 de SetiembreCompre 6 rhodesias y me vinieron humedas, al punto de ser no comestibles
Publicado 01 de SetiembreCompre 3 paquetes de galletitas "duquesa", galletitas rellenas sabor a limon, en el cual mas de la mitad del paquete no tenian galletitas rellenas, sino que las simples tapitas. Ósea, sin relleno. Los 3 paquetes estaban en similar condición. Lote: l[números]m45p - 04:37:39
Publicado 01 de SetiembreHola buenas, me comunico por este medio para reclamar una mala presentacion de las galletitas de terrabusi mellizas. La parte del dibujito esta pegada a la crema de vainilla. Tengo un toc y no las puedo comer. Soy un consumidor fiel desde que soy chico, la verdad que nunca me habia pasado esto pero…
Publicado 01 de SetiembreCompre una rhodesia y venia incompleta y con un sabor amargo
Publicado 01 de Setiembre