Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Mi rhodesia tenia hongos

Compre una rhodesia y venía con unos puntitos blancos atípicos que eran hongos

Publicado 14 de Diciembre

Rhodesia mal echa

Hola, compré un paquete de rhodesias (4 unidades) y una de ellas vino sin crema y con un sabor amargo y las compare con las otras y sabían diferente, me fijé la fecha de vencimiento y no estaba vencida porque vence el 31/12/21 y me quede con la boca amarga ( esto lo escribió mi hijo de 10 años)

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a Terrabusi

Faltante de galletitas boquita de dama

Hola me comunico para informar que en un paquete de galletitas terrabusi con el lote l[números]m1p fecha de vencimiento 17 may [números] , vino sin ninguna galletita de boquita de dama !!

Peligroso

Compré un alfajor triple terrabusi. cuando mordí algo me rajó el diente dentro del alfajor había una especie de plástico naranja que quedó atravesado en la garganta tb

No es lo que ofrecen

Ya van varias oportunidades que compro las variedad y si traen. 3 de chocolate es mucho. De variedad no tienen nada. Y melba creo que una sola vez vinieron 2.

Galletita

Compre una paquete de galletita surtida y no había la galletita gota y la mayoría era rellena

Publicado 09 de Diciembre
Reclamo a Terrabusi

¿por qué las manon se parten siempre en el mismo lugar?

Hola, yo amo las galletitas manon y las como hace más de 40 años y siempre me pregunté por qué se parten todas exactamente en mismo lugar... Considero que es una falla de producción pero me da mucha curiosidad el saber por qué nunca han corregido este defecto... me encantaría que me lo expliquen!!…

Publicado 09 de Diciembre

Falta de producto

No vinieron todas las galletitas del producto y habian muchas de 1 sola y de las otras 2 o 3

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a Terrabusi

Sabor a quemado y amargo

Hola yo compre alfajores tarrabusi por ×6 unidades tiene un sabor a quemado y amargo que no se pueden comer!!!

Publicado 06 de Diciembre