Galletas “surtidas”
Compramos un paquete de galletas surtidas, venían todas de chocolate y no de vainilla
Publicado 20 de Diciembre
Publicado 20 de DiciembreHoola muy buenos días aunque para mí no los son ya que hoy estaba consumiendo un pan dulce de su marca y casi me ahogó si no fuese xq mordí un pedazo de rama en mí porción de pan dulce, la verdad quiero saber cómo van a solucionar este problema porque hoy me tocó a mí pero miren si le pasaba a un n…
Publicado 19 de DiciembreCompré una oreo y viene vacío el paquete
Publicado 18 de DiciembreCompre una alfajor doble de terrabusi y vino un lado aplastado con menos cantidad de alfajor, la verdad que no esta bueno recibir los productos así, compro todos los días y nunca me paso algo igual
Publicado 17 de DiciembreBuenas noches! compré un paquete de terrabusi variedad y me vinieron todas melbas de chocolate.
Publicado 16 de DiciembreBuenos dias. Quería acercar la siguiente queja. Ya hace varios días que compró el paquete de terrabusi "variedad" es decir, de galletitas surtidas. Las galletitas que son estilo "pepa" ninguna viene con membrillo. Los anillitos con muy poco glasé arriba, algunos sin glasé. Un desastre. Tengo fotos!
Publicado 16 de DiciembreCompre con mi ultima plata que me quedaba un paquete de terrabusi mini rodhesias por que es la vieja confiable, es de lo mas rico que hay, pero comiendolas me encontre con un tipo de pelos tipo plumerillo y queria reclamar el paquete que no me pude terminar de comer por que lo termine vomitando... …
Publicado 16 de DiciembreHola. Buenas tardes! al abrir el paquete de galletitas de [números] g terraburisi variedad, me encuentro con la mayoría del producto roto.
Publicado 15 de DiciembreCompre 2alfajores a 70.$pesos cada uno cuando lo abri estsba seco x dentro no lo pude comer .quiero q m devulven el dinero o me lo cambien el producto .
Solucionado 18 de EneroHola buenas tardes.....hace 1 día me compre un paquete de galletitas terrabusi, variedad, en el cual a medida que voy comiendo, voy encontrando las masitas, que tienen que traer membrillo arriba, no tenia nada, ninguna de las masitas tenia el membrillito, al final uno paga como casi $[números] el p…
Publicado 14 de Diciembre